你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我想申请个facebook账号,不知道怎么弄,小伙伴们快来指导一下。。。

2013-10-06 11:21 来自版块 - 买卖沟通

Here embassy dont issue a tourists visa. Your company can issue an invitation letter stamp by the company alone not by governments. That is ... 全文

2013-09-28 21:40 来自版块 - 买卖沟通

thank you so much for your wish about the weekend. I am really glad and happy to see yur lovely wish for me. I am grateful of your Friendshi... 全文

2013-09-08 09:20 来自版块 - 买卖沟通

有没有潍坊或青岛的朋友发过货到Blantyre, malawi. 客户说这个地方从青岛港发没有船,要才天津发,有没有盆友知道从高密到天津一个柜的运费(钉子),还有天津港杂是多少钱。。。。。知道的小伙伴请速速联系我哦。。。

2013-09-07 15:26 来自版块 - 买卖沟通

我刚刚开始做外贸,我们是生产型的企业,有进出口权,产品全部靠出口,我想问一下给客户报FOB价的时候是不是就是出厂价+港杂费? 那退税跟报FOB价有什么关系呢?报价的时候要不要考虑?

2013-08-20 23:25 来自版块 - 买卖沟通

最近想开发非洲市场,可是尼日利亚客户几乎都要求D/P支付,听说尼日利亚还能多骗子,敢做吗?

2013-08-15 12:36 来自版块 - 买卖沟通

我是外贸新人,客户让报价的时候我每次都很头疼怎样知道海运费和汇率。海运费是不是要问货代呢?我问货代的时候货代问我是哪家船公司,如果我不知道哪家船公司是不是没有办法知道海运费?报FOB价的时候当天汇率要怎么知道呢?据说百度的不可以,要降几个点,可是怎么知道要降几个点呢?求指教。。。... 全文

2013-08-14 21:28 来自版块 - 物流狂欢季

Trista-senxinnnail我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-08 09:52 来自勋章

Trista-senxinnnail我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-08 09:52 来自勋章