你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501590151我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-28 10:30 来自勋章

十一月份还有最后一个星期了,大家加油!为了赢得比赛最后的胜利,fighting!!

2013-11-25 16:26 来自版块 - 中西部商圈

周末又到了,有什么安排呢?

2013-11-23 10:21 来自版块 - 中西部商圈

我自己在一家工厂做外贸业务员,一开始总担心接不到单。可是,现在单接到了,我却更担心了,因为很难得到工人师傅的支持,要做一件样衣,安排了几天到了要寄件的时候师傅还说手里事多,没时间做样衣,答应了客户寄样时间的,这该如何是好啊??

2013-11-21 16:04 来自版块 - 中西部商圈

我们很多时候会遇到有些客户总是发询盘给你,找你要报价,但就是不下单,怎么办呢??个人觉得,这时候如果客户没说你的价格太高或者别的,可以选择按他的要求给他寄一件样衣,然后看他的反馈。这时如果他需要就会安排下单了,要不然就不会这么纠缠你报价却不下单了。要说明的是,这也纯属个人意见。如... 全文

2013-11-19 15:29 来自版块 - 外贸心情

新的一天又开始了,大家一起加油 !Come on , fighting······

2013-11-19 09:28 来自版块 - 外贸心情

cn1501590151我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-18 15:36 来自勋章

cn1501590151我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-18 15:35 来自勋章

第一次就碰到一个非常难缠的客户,问题一个接着一个,头都大了,这可如何是好啊???

2013-11-18 15:03 来自版块 - 外贸心情

在收到客户询盘时,如何才能知道客户是真想购买产品还是只想了解市场行情?从哪些地方可以看出来呢???

2013-11-13 15:51 来自版块 - 外贸心情