你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Smile Chen我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-02 09:01 来自勋章

下面这些词汇是我积累而来的,对服装行业出口的外贸同仁们有很好的帮助,如果一天记5个,不断的,重复的记住它,将来就脱口而出和不用麻烦的打开看看它。无论今天还是明天,专业术语对我们行业很重要的奥。绣花专业术语Border (Edge) 边Merrow / overlock 机包边Ho... 全文

2013-11-27 10:36 来自版块 - 纺织服装大联盟

Hi,有哪位童鞋和我一样整整四个月的外贸啊?在这期间,经历过很多,例如:已经出了四个小单,一个退款英国客户,让我万分难过和这其实也没什么,总不可能一帆风顺,只需要我们去克服它。希望以后的路途上,大家一起进步,谢谢!!!我和客户聊天文章,欢迎查看:http://waimaoquan... 全文

2013-11-26 10:33 来自版块 - 外贸心情

Hi,我有一些客户问我有没有facebook,又不知道是什么东东?然后我说没有,他不信我,一直一直叫我给他。并且不能打开网址。亲,请问怎么注册的??? 谢谢!

2013-11-25 17:44 来自版块 - 外贸心情

大家好,我来说说我两个月之前怎么回复询盘的,就是随便的回复一下,没有根据他的问题回答询盘,不久我自己发现有外贸论坛的分享,看了,慢慢又懂了一点。而且读书时只是写一下,读一下,记一下,根本没有真正的客户交易形式去操作;如果没有很强的记忆力,很容易把东西给忘掉了,所以实在的运用非常重... 全文

2013-11-16 17:51 来自版块 - 纺织服装大联盟

非常高兴可以参加行业首脑汇二期的培训,好感谢你们:Anna姐,培哥...首先谢谢Anna姐的精彩分享,感动万分,好想抱的紧紧不要放开,确实经验力度强,很开心的听她的课!由于我是一只新菜鸟,外贸知识根本上不懂和知道外贸是对其他国家的产品销售,哈哈!现在客户也不多,我就根据老师的节奏... 全文

2013-11-16 16:05 来自版块 - 纺织服装大联盟

我的行业是 服饰工艺,我的大部分出口的产品是刺绣章子和标签。 我做外贸已经三个月半了,我经常用google搜索产品图片和客户地址,经常下车间去了解产品详细信息,不懂就问别人,看自己行业发布的详细介绍,安排模板顺序和产品目录册,并且和看看阿里后台如何发布详解步骤;看久了,无聊了,然... 全文

2013-11-16 11:34 来自版块 - 纺织服装大联盟

大家好!我主要加工服装刺绣产品,来谈谈我外贸工作第三个月的好处和不好处:拿了法国客户的小单和英国客户的退款情况。法国客户是我从RFQ里看到她的,然后用SKYPE搜索到她的名字;我一直一直的发送邀请,她接受了和发了我的问候语,我的网站,并且我问他:你可以借你的网站我看看吗?她发给我... 全文

2013-11-16 10:34 来自版块 - 纺织服装大联盟

大家好!首先谢谢Tina为我们精彩分享google开发客户的思路和心得,我学习了她的方法,例如 :1.搜索软件的选择(www.google.com) 2.搜索关键词选择 3.找到目标客户的邮箱 4.准备开发信 ;首先要熟悉自己的产品,并选出你要推荐开发的产品,一定要选择准确的目标... 全文

2013-11-12 10:39 来自版块 - 纺织服装大联盟

Hi,非常感谢Lucky这节课关于海关数据分析,让我有更大的收获和进步并且又学习了一个海关搜索软件。为自己行业前景促进有效果和知晓订单的定位。谢谢她!一:首先查询自己行业的海关编码查询网址:http://www.likelic.com/tools/hsCode.html刺绣产品:... 全文

2013-11-07 10:46 来自版块 - 纺织服装大联盟

Hello,大家好! 我来分享这两个月半的外贸种种事件:校园的时候,想着外贸是一件很容易的事,也是我期待的工作,没有考虑什么,就选择了外贸行业。自己毕业后也忙着找工作,之前一直在广州呆了大半个月,父母不同意我留在广州,然后来到东莞(姑姑这里),她的公司没有适合我的工作... 全文

2013-10-13 10:38 来自版块 - 纺织服装大联盟

我也非常高兴可以拿下这一单,虽然是小单,都是来自努力付出才有的。客户也比较爽快,对于产品价格是中等,质量度ok就ok了。他重视的交货期,不要拖延太长时间,因为保持长期的合作!

2013-10-06 10:14 来自版块 - 外贸心情

一个澳大利亚的女士,现在在香港参加展览会要我们去罗湖接她,同事叫我去,说又是一个女孩,你们有共同沟通,我顿时很无语。。男的还更好说话呢,呵呵!一个巴西的男士也是10月初来看厂,不止我们看我们一间工厂,希望在我们这里落下脚石,哈哈!

2013-09-24 10:48 来自版块 - 外贸心情

每次同事说,是不是假的,我好惊讶,为什么你每次说假的呢?尝试才知道,哈哈!

2013-09-21 09:23 来自版块 - 外贸心情

关于中秋节的到来,我想设计中秋模板!

2013-09-18 09:25 来自版块 - 外贸心情

将近快两个月了,我真的期待放假啊!哈哈

2013-09-17 09:22 来自版块 - 外贸心情

外贸路,我贵在坚持,已经一个月半啦!O(∩_∩)O哈哈~

2013-09-11 16:50 来自版块 - 外贸心情

昨晚看电视看到高潮,好开心,哈哈(穷孩子富孩子)

2013-09-07 08:16 来自版块 - 外贸心情

本人热情开朗,乐于交友,对生活充满信心,在我读书时,是一个爱玩的女孩,和朋友经常去逛街,玩水,溜达,还说奇怪的语言,而现在只能向目标前进了!这就是我!

2013-09-06 08:36 来自版块 - 告别单身