你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
上星期听了老师讲的在RFQ中的误区,还有小秘诀等,受益匪浅啦。接下来就是学以致用,昨天我就报了好几个RFQ啦,虽然RFQ的回应率不高,可是,如果你做得好,最终肯定会赢得买家的回信的,所以,大家都一齐加油吧!!下面的内容可能好多人都已经知道,可是对于我这只菜鸟就算得是经验分享啦,所... 全文

2013-09-22 10:53 来自版块 - 机械/机械配件

我是刚刚开始接触外贸业务的,做了一个多月,虽然对行业理解暂时不算很了解,可是,也试试跟大家一起分析一下,希望大家提更多意见建议等。 首先,说说感受吧,因为我现在是实习期间,好多东西就是你工作后会深深体会,许多东西跟在学校学习的很不同,就如一些电子邮件吧,我们函电课程教的好多邮件... 全文

2013-09-16 21:32 来自版块 - 机械/机械配件

lorry我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-15 15:44 来自勋章

lorry我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-15 15:41 来自勋章

以下是从海关数据中搜到的国内同行出口情况,主要出口省份是浙江,江苏,河北,重庆,上海等,特别浙江,占的分量特别大,所以我想这方面要向他们好好学习~有空搜下他们的厂家,浏览他们的产品以不断提高,弥补自己的不足~。

2013-09-14 12:00 来自版块 - 机械/机械配件

由于课堂当天有事请假了,错过了课堂,一直忙到现在才补回作业,请见谅。看着课件,在海关网站上查询到商品编码是84251900的提升机出口情况。从以下图表得出结论,从各种数据分析可见,我们行业中的提升机的市场主要是美国,德国,澳大利亚,荷兰,印度等国家,而且出口数量和金额都基本呈上升... 全文

2013-09-14 11:44 来自版块 - 机械/机械配件

感谢杨老师的课堂~~由于我是刚刚开始接触外贸,所以知道的外贸工具有限,所以在这儿给大家推荐一些外贸常用网站,也算是一些小工具吧,希望大家不要喷我哦。1.换算价格比较精确的(这是人家告诉我的(1)换算FOBwww.tradeask.com/tool/fob.htm(2)换算CIF

2013-09-13 17:52 来自版块 - 机械/机械配件

上次因为有点事错过第一堂课,这次我就准时开了阿里看着群消息,跟着老师的步子做。可是接受有点慢,所以好多是看了好几遍才明白。在这就要献丑啦~请大家多多包涵。 这次做的是,一、从联合国网站先查出2010年-2011年,链条进口国(以排名在前5位的国家为例)如下图表... 全文

2013-09-06 16:30 来自版块 - 机械/机械配件

上次因为有点事错过第一堂课,这次我就准时开了阿里看着群消息,跟着老师的步子做。可是接受有点慢,所以好多是看了好几遍才明白。在这就要献丑啦~请大家多多包涵。 这次做的是,一、从联合国网站先查出2010年-2011年新加坡此类产品进口的数量,(以排名在前5位的国家... 全文

2013-09-06 16:02 来自版块 - 机械/机械配件