你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Alansong我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-15 13:54 来自勋章

在阿里巴巴上做了也有三个月了,其中阿里巴巴速卖通是主管经营的,我来的时候给了我一个子账号,我们公司一共三外贸员,主管,我,还有一同事,但是阿里前台虽然盘询多,但是没有成交量,然而速卖通生意特别好,主管和另外一在里面卖产品,业绩都很不错,我却只能看着,我现在经营的是敦煌网和阿里巴巴... 全文

2013-11-09 11:07 来自版块 - 外贸心情

2013-10-25 14:08 来自版块 - 外贸心情

师父出国去了,留下十几二十个单子给我去做,我一听就傻了,有几个货都需要托盘包装,运到港口,需要整套报关单据,我从来没有做过,单据还要我去弄,加上一些零零散散的货,这段时间有得忙了,果断的,这几天连吃饭都没时间,做梦都想到发出去的货物会不会出问题,现在一路走过来,其实也没有什么,只... 全文

2013-10-15 13:01 来自版块 - 外贸心情

(我做外贸时间不长,2013年7月15日开始的,到9月26号拿到第一单,才疏学浅,所以有什么说得不妥的地方,希望大家一起补充一下,我们一起的努力才能够真正帮助上急需要一个里程碑式突破的同行们,感激)但对于现在的我,除了收盘询,回邮件,好像没什么事让我们觉得很有必要去做,产品的更新... 全文

2013-10-07 09:21 来自版块 - 外贸心情

很久没有这样的心情了,等上个十几分钟,下午请好了假,开始国庆五天乐(其实五天我已经心满意足了),上次怀揣这种心情要追溯到什么时候我已经记不太清了,不管了,英雄联盟,和基友一起撸去,微笑撸下路-诺克萨斯,骚年揉情-均衡教派,你懂吗?

2013-09-30 11:19 来自版块 - 外贸心情

我想问:所有的外贸人都能和老外面对面的交流吗?

2013-09-29 11:12 来自版块 - 外贸心情

Alansong我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-02 17:03 来自勋章