你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天从上班开始心情就一直很不开心,很郁闷。家里发生一点事情,突然觉得自己无论付出多少,对她们多好,只要自己稍微不顺她的心,就给我脸色看。我又没有做错什么。 工作上也是让我很不开心。从进入外贸以来,工作了四个月了,可是在这4个月里,一点进展也没有。最近一段时间,好... 全文

2013-11-20 10:34 来自版块 - 外贸心情

各位,有做过伊朗生意的人吗?最近和一位客户谈好了,要送样品给他。可是今天问TNT的时候,说伊朗那边现在除了纺织品,别的什么都不能寄了,那要怎么办呢?现在好不容易有了一个稍微有点意向的人,现在连样品都不能寄过去,要怎么办啊?请知道的帮帮忙,谢谢啊

2013-11-16 10:59 来自版块 - 机械/机械配件

因为没有和一个展会客户取得联系,早上被老板骂了。在老板的要求下,刚才我去老板办公室第一次给老外打电话。虽然之前也接到过老外的电话,但都不是找我的。在等待电话被接通的时候,真的很紧张,发现那种感觉和接老外电话真的很不同。 电话接通,是前台接的,我连那个客户的名字... 全文

2013-11-11 15:04 来自版块 - 外贸心情

这几天前辈和老板从伊朗展会回来了,因为我刚进公司3个多月,所以这次没有安排我去。昨天开会的时候,前辈分给我一点展会上客户的名片,虽然不多 , 但其中有几个说是很急 , 要我马上联系。 所以想赶快请教一下大家,邮件的标题我该怎么写呢?还有因为客户并没有见过我,我也没有... 全文

2013-11-02 08:38 来自版块 - 外贸心情

今天是星期六,一周又要过去了,回过头看看自己这一周的工作,突然心情很难受,很down, 很怀疑自己。 这一周其实真的很忙,但很多都不是自己的事情。 周一,正常上班,平平淡淡的渡过了一天,没有询盘,没有邮件,可是还是很平静的,因为心里还有一点小... 全文

2013-10-26 12:21 来自版块 - 外贸心情

本人今年刚刚毕业,到今天为止做外贸两个半月。阿里巴巴这段时间都没有什么效果,做外贸的两个多月,收到的询盘少的可怜,质量也不怎么好,一直没有什么进展。工作期间一直有想放弃的想法,可是每次去论坛逛逛,看到前辈们说的坚持,每次都告诉自己要坚持下去。今天是国庆放假回来上班的第... 全文

2013-10-04 14:40 来自版块 - 外贸心情