你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000390312我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 14:17 来自勋章

cn1000390312我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 14:16 来自勋章

cn1000390312我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 14:16 来自勋章

不得不说东哥的询盘分析真的是很实用,我看了好几遍还只是明白了一部分,分析的太好了,不愧是有经验的老手。 把好的东西借鉴过来,结合自己的自身情况我分析了一个我以前的询盘,小伙伴们来看看是不是比之前有进步了,欢迎指点,不胜感激 :) ,先看看我分析询盘的步骤。一、分析询盘 ... 全文

2013-09-30 22:00 来自版块 - 纺织服装大联盟

首先要先感谢我们的主讲Anna 姐 ,非常感谢她花了那么多的时间把她的经验分享出来,好了马上进入今天的主题从我的美国客户看美国市场。由于经济,趋势潮流的变化,出现了很多小型的零售网点,他们追求时尚个性,但是需要的数量不大。接下来看看我的美国客户。我的客户美国网站,用face... 全文

2013-09-26 18:35 来自版块 - 纺织服装大联盟

大家好,我是服装行业的Molly mo ,非常有幸能在行业首脑汇里听Tina 这个外贸女汉子的精彩分享,觉得受益匪浅,所以忍不住把自己学到的东西再结合一下自己的方法写出来分享给大家。也希望能够帮到别人,也强化自己。我是一个最讨厌写开发信的人,发了N多封都不见有一封回复实在是打... 全文

2013-09-18 09:51 来自版块 - 纺织服装大联盟

特别感恩自己能够进入这个首脑汇和大家一起学习,第一次课让我感触特别深,在此非常感谢泉姐给我这个机会,这次之前从来没有用过海关数据分析,更不知道这个有什么用,但是在上完课之后我发现他真的特别有用,学会这个我们就学会如何去分析市场的变化,可以了解行业出口趋势。废话不多... 全文

2013-09-05 18:53 来自版块 - 纺织服装大联盟

这是我第一次以来这么认真的写一些东西,其实很早以前就很想写了的,但是又怕自己写的不好,所以一直以来都是在一边默默的关注别人写的好东西,有时候觉得他们好棒的,能总结的那么好。在此之前心清姐总是鼓励我写一些东西,今天终于鼓起勇气和大家分享一下发布多图产品之我见。想必大家对这个也很有想... 全文

2013-08-27 15:51 来自版块 - 纺织服装大联盟

没有库存也可以做的,我之前做的就是没有库存的,但是你要跟客户解释清楚就可以了

2013-03-28 17:54 来自版块 - 纺织服装大联盟

团批对图片是有要求的,需要1:1的比例,像素要600*600 以上

2013-03-28 14:40 来自版块 - 纺织服装大联盟

亲,请问有谁家有这样的皮革,急需,thank you ,有的请联系,谢谢联系方式:旺旺 cn1000390312邮箱:molly@ihongsha.cn

2013-03-28 10:08 来自版块 - 纺织服装大联盟

我想请问大货用paypal收款风险大不大,可以用不?我最近几笔货款都是用paypal的.

2013-03-14 17:07 来自版块 - 纺织服装大联盟