你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
胡某某我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-11 11:12 来自勋章

女:85年 姓名CICI 广东肇庆人 她家里人催她结婚 帮忙介绍一个男朋友 她在深圳罗湖工作 有意者请加她QQ 2355873217 非诚勿扰

2013-11-22 16:12 来自版块 - 告别单身

114届广交会昨日下午正式画上圆满的句号。来自大会主办方的统计显示,与上届相比,本届广交会境外采购商与会人数减少6 .5%,成交额下降10 .9%。采购商方面据广交会官方发布的数据,本届广交会境外采购商与会189,646人,来自212个国家(地区),与会人数比第113届减少6.5... 全文

2013-11-06 18:01 来自版块 - 广东商圈

女:还记得,那一年,我对自己说,我想做外贸。 男:还记得,那一年,我对自己说,我的梦想就是出国拜访客户。 女:大学时候,那个充满了青春气息的地方,同学们都在为英语考级而努力。还记得晚上自习室的热闹,周末泡在图书馆的时光,连饭堂打饭的阿姨的笑容,我都依稀记得。 男:大学时候,那个充... 全文

2013-11-06 11:00 来自版块 - 外贸心情

女:还记得,那一年,我对自己说,我想做外贸。 男:还记得,那一年,我对自己说,我的梦想就是出国拜访客户。 女:大学时候,那个充满了青春气息的地方,同学们都在为英语考级而努力。还记得晚上自习室的热闹,周末泡在图书馆的时光,连饭堂打饭的阿姨的笑容,我都依稀记得。 男:大学时候,那个充... 全文

2013-11-06 10:56 来自版块 - 广东商圈

如果其中的产品有包含你的行业 请你来找我吧

2013-11-05 11:35 来自版块 - 外贸心情