你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
mayouyou1hao我获得了“行业达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-22 08:43 来自勋章

mayouyou1hao我获得了“行业专家”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-22 08:43 来自勋章

我是做生物质燃料机械、饲料养殖机械、及其配套的烘干、冷却,除尘设备等机械类产品的,主要产品:平模、环模、对辊三大系列制粒、压块设备;削切、粉碎两大系列;气流、滚筒烘干冷却两大系列及其它分筛、输送等产品。并都已通过国家有关部门的技术鉴定和认可,在市场享有良好口碑。 我大部分出口的产... 全文

2013-10-11 20:34 来自版块 - 告别单身

针对“采购直达新利器——RFQ跟进管理工具”分析~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~亲爱的小伙伴们: 好消息!采购直达采购需求管理利器- RFQ跟进管理 正式上线啦! 从此不用再为海量报价不好管理犯愁了,也不用再用excel记录跟进进度费时费力啦! 只要打... 全文

2013-10-09 20:17 来自版块 - 机械/机械配件

和买家交流的差不多了 ,就只剩下让他打款了 可是他一点都不着急!!!

2013-10-09 17:18 来自版块 - 找买家

本文仅从搜索排名角度出发讨论产品设置,普通产品同样适用,本设置依据目前阿里国际站排名规则,将来如果排名规则变动,会及时修改本文。 图片:2.jpg[图片] 图片:4.jpg[图片] 图片:3.jpg[图片] 图片:1.jpg[图片] 图片:5.jpg[图片] ... 全文

2013-10-08 15:53 来自版块 - 外贸学院

关于客户要求机器的详细配件参数,你是怎么回答的?

2013-10-07 15:26 来自版块 - 外贸心情

mayouyou1hao我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-06 16:22 来自勋章

mayouyou1hao我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-06 16:14 来自勋章

交易磋商是买卖双方为买卖商品,对交易的各项条件进行协商以达成交易的过程,通常称为谈判。在 国际贸易 中,这是一个十分重要的环节。因为交易磋商是签订合同的基础,没有交易磋商就没有买卖合同。交易磋商工作的好坏,直接影响到合同的签订及以后的履行,关系到双方的经济利益,必须认真做好这项工... 全文

2013-10-06 08:34 来自版块 - 机械/机械配件

【Googel.com】开发客户技巧在搜索之前一定要先分析好你的产品终端市场,你的产品适合或畅销哪些国家和地区,分析好谁在采购你的产品,中间商或直接的批发的人,找对市场,找对人,做正确的事。 好,废话不多说,直接上方法:一、 Google.com组合搜索搜索... 全文

2013-10-05 14:37 来自版块 - 机械/机械配件

mayouyou1hao我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-05 11:58 来自勋章

我是做颗粒机外贸销售的,对于我们的产品,我有足够的信心,他可以在未来市场领域占有一席之地。环保,是当今社会的主题之一,而我们现在所要出口的产品,必然要符合这一主题,外国人对环境方面的重视远要高于我们。所以,凡是对环境有利的产品必然会得到推广和热销。1农业机械节能环保设计的意义 ... 全文

2013-09-26 15:29 来自版块 - 机械/机械配件