你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
还是很开心 这个单子就这样定下来了现在正在和对方委托的进口公司交涉 应该很快预付款就会打下来了前前后后快一个月吧 技术交流并不多 可能是自己的技术方案有提升吧 报了三四次价格 发了三四次PI 每次都不一样 最终对方买了三台规格不一样的产品 同时还和我讲价 但是因为以一个很... 全文

2013-11-25 15:53 来自版块 - 外贸故事

记得这部电影 Yes or No讲述女同之间的故事 很美的爱情 很美的声音 和着一股坚持劲儿 Yes or No?生活 也一如既往的美 工作 情感 梦想 也一如既往的美在人生途中 不知道要做多少次回答 多少次选择 有个朋友说 有选择的路 才是正确的路 有选择的人生 才是无... 全文

2013-11-19 16:45 来自版块 - 外贸心情

一;采购直达简介 采购直达是一个买卖双方从达成意向到完成订单的高效线上外贸通道。在这个公开的大市场中,买家会主动发布采购需求,供应商可以自主挑选合适的买家进行报价。采购直达服务能够在大幅度提升买家采购效率的同时,帮助供应商更好地完成订单转化,并赢取更多高质量买家。二;采购直达之... 全文

2013-11-06 10:52 来自版块 - 采购直达(RFQ)

这是我们外贸界的知名人士的分享,我感觉十分受用,本着“不藏私,共分享”的原则分享出来,希望对大家有帮助!我个人刚做外贸的时候,也遇到了这样的情况。当时老板让一个女孩子带我,让我有任何问题找她解决。但是我真的找她解决的时候她十分的不耐烦,直接说:老板并没有付工资让我教你,所以我不会... 全文

2013-11-02 11:59 来自版块 - 人才市场

今天终于发了西班牙语产品50个 觉着西班牙语很漂亮 很想学习希望早日见效果20131016

2013-10-16 17:03 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

亲爱的,今天的自己 还有你们 好吗 自己不是很好 感觉干了件很瓜的事 还是因为自己考虑不周 国外客户向我们发起RFQ 大概发了好几封吧 我和同事都在跟进 客户也很有购买意向 当我们把包括运输价等一切报过去时 才发现我们是同一个客户 前提是其他同事都有专门的网站和... 全文

2013-10-15 17:13 来自版块 - 外贸心情

长假中的你们 好吗长假结束时的你们 好吗只想说 假期归来 红颜归来

2013-10-08 17:08 来自版块 - 外贸心情

Do you know?Why me always feel sad? Why me always be tired? Why me always run agani run?Do you know my answer?I know you know .However stil... 全文

2013-09-30 14:43 来自版块 - 外语派

亲爱的们,国庆快乐!节日快乐!

2013-09-30 14:10 来自版块 - 外贸心情

终于还是忍不住要爬两行格子 亲爱的你们 现在都还好吗 亲爱的自己 今天还好吗其实挺好的这不在网速过慢 产品上传过慢 可以躲躲懒在绿荫下 伸伸懒腰 长长地嘘口气 呀 原来还是如此美好 如此令人眷恋好喜欢认真的自己 和认真的你工作中的我们 总会变得 倔强 挑剔 追求极致是的... 全文

2013-09-26 17:20 来自版块 - 告别单身

传言很多人会挂着旺旺 一个白天 一个黑夜 希望铃音响起时 就是客户的询盘 和订单很多人会在深夜 聊 直到解决客户的问题 然后发现 天亮了 月亮落下去 星星还在闪耀 但是那种心情 只有自己知道会累 累的想哭 可是还是没解决客户的问题又不累 当客户采纳自己的方案 汇... 全文

2013-09-09 13:05 来自版块 - 外贸心情

Dear,不知道怀着怎样的心情来写这些文字 也许只是记录自己的真实的脚步不想用任何标点 表达任何情绪 淡然即好到公司已经快四个月了,做外贸也快四个月了 可是如很多外贸新人 除了几个在谈的客户 还没有自己的单子从什么都不懂 摸索到现在 工作 职场 生活都发生好大的变化还是不知道该怎... 全文

2013-09-08 16:08 来自版块 - 外贸故事