你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
立字为据,一天至少10先。

2013-10-28 09:42 来自版块 - 外贸心情

有朋友在这里问如何下载阿里巴巴国际站上的公司视频。趁着午饭时间,截图做个小教程。一图流。哈哈。

2013-10-23 11:25 来自版块 - Alibaba全球旺铺

70%的人都有。,,真烦人。

2013-10-22 08:38 来自版块 - 外贸心情

我好像没有找到这个,应该是没有吧。有高手知道吗?

2013-10-21 11:27 来自版块 - 外贸直通车

現在的小孩子啊,真的無法直視!老師問學生:"你學習這麼差,將來怎麼去找工作?""老師,請問你一個月多少錢工資?""3000多""呵呵呵,我家房子2棟每月收租6萬,你跟我講將來?"

2013-10-20 11:47 来自版块 - 外贸心情

一早睡到9点半,吃完早饭又到吃午饭的时间了,下午睡个午觉,吃个晚饭又到睡觉时间了。。

2013-10-20 11:41 来自版块 - 外贸心情

1. 在家里墙上乱涂乱画。外国父母:这是孩子绘画天性的体现,值得鼓励。咱小时候:一顿毒打。2. 放学家长来接的晚了,自己先直接回家了。外国父母:这是探索精神的体现,值得鼓励。咱小时候:一顿毒打。3. 玩得一身泥土很脏的回到家。外国父母:这是孩子的天性,值得鼓励。咱小时候:一顿毒打... 全文

2013-10-20 11:34 来自版块 - 外贸心情

鸬鹚从河里叼住一条鱼,鱼说:“你如果肚子饿, 我宁愿让你吃了。可你辛苦半天,结果自己只能吃一小部分,大部分都被你的主人拿走了。而且你的主人在你捉鱼时怕你吃了,还用铁丝勒住你的喉咙,太残忍了!” 鸬鹚听了,毫不动心地说:“我不会上你的当! 虽然我现在捉的鱼多,吃的很少,但到冬天,江... 全文

2013-10-19 08:21 来自版块 - 外贸心情

鸬鹚从河里叼住一条鱼,鱼说:“你如果肚子饿, 我宁愿让你吃了。可你辛苦半天,结果自己只能吃一小部分,大部分都被你的主人拿走了。而且你的主人在你捉鱼时怕你吃了,还用铁丝勒住你的喉咙,太残忍了!” 鸬鹚听了,毫不动心地说:“我不会上你的当! 虽然我现在捉的鱼多,吃的很少,但到冬天,江... 全文

2013-10-19 08:21 来自版块 - 外贸心情

驴耕田回来,躺在栏里,疲惫不堪地喘着粗气,小狗跑过来看它。 “唉,老朋友,我实在太累了。”驴诉着苦,“明儿个我真想歇一天。” 狗告别后,在墙角遇到了猫。狗说:“伙计,我刚才去看了驴,这位大哥实在太累了,它说它想歇一天。也难怪,主人给它的活儿太多太重了。” 猫转身对羊说:“驴抱怨... 全文

2013-10-18 10:02 来自版块 - 外贸心情

2013年10月16日 17:31来源:新华网 作者:覃星星 新华网南宁10月16日电(记者 覃星星)眼下正是广西香蕉成熟上市的高峰期。记者在南宁市西乡塘区坛洛镇香蕉交易集散地采访了解到,今年农民遭遇香蕉卖难,早熟香蕉平均每斤不足一毛钱,很多蕉农只得忍痛用熟蕉喂牛、养鸡或是直接烂... 全文

2013-10-17 08:36 来自版块 - 外贸心情

[图片]  净资产超过10亿美元的亿万富豪人数达到创纪录的168位  房产大亨王健林登顶2013福布斯中国富豪榜  今年的福布斯中国富豪榜收录了创纪录的168名亿万富豪,相较于前一年的113名出现大幅提升。中国排名前400位的富豪,总财富达到34,746亿人民币,飙升35%;前1... 全文

2013-10-17 08:35 来自版块 - 外贸心情

jackie.張我获得了“追星达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-11 14:44 来自勋章

不知道到底有什么影响。我就试着关了2礼拜。这两礼拜,每礼拜询盘少了10个左右。。没办法,又开起来了,一天设100消费

2013-10-11 11:04 来自版块 - 外贸心情

jackie.張我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-14 08:18 来自勋章