你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220016297我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-10 12:02 来自勋章

【成功者的习惯】 1.微笑 2.气质纯 3.不向朋友借钱 4.背后说别人好话 5.听到某人说别人坏话时只微笑 6.过去的事不让人全知道 7.尊敬不喜欢你的人 8.对事无情,对人有情 9.喜欢自己 10.多做自我批评 11.为别人喝彩 12.感恩 13.学会聆听 14.说话时常用我... 全文

2013-11-12 15:11 来自版块 - 告别单身

【成功者的习惯】 1.微笑 2.气质纯 3.不向朋友借钱 4.背后说别人好话 5.听到某人说别人坏话时只微笑 6.过去的事不让人全知道 7.尊敬不喜欢你的人 8.对事无情,对人有情 9.喜欢自己 10.多做自我批评 11.为别人喝彩 12.感恩 13.学会聆听 14.说话时常用我... 全文

2013-11-12 15:07 来自版块 - 生意经

T/T实际业务流程: (一) 接到国外客户的订单 (二) 做形式发票传国外客户,国外客户回签 (三) 做生产单传国内客户,国内客户回签 (四) 向国外客户要回唛头、彩图、条形码,把唛头、彩图、条形码传给国内客户 (五) 紧追国内客户进行生产 (六) 在离船期大约有10天左右,... 全文

2013-11-12 15:01 来自版块 - 生意经

cn220016297我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-19 11:04 来自勋章