你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:305
  • 总帖:1536819
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 【外贸成长篇006】不给你下单?80%的客户说不是因... [+3]

楼主:外贸jackson2018-09-11 最后回复:sg1311106310qtku08-21 00:02

回复746 浏览194441

[外贸jackson] 【外贸成长篇001】找采购邮箱方法生成中,请领取

楼主:外贸jackson2018-08-31 最后回复:sg1311106310qtku08-20 22:29

回复534 浏览184710

[外贸jackson] 从潜在客户到真实订单,你该如何实现跨越? [+3]

楼主:外贸jackson2018-08-28 最后回复:sg1311106310qtku08-20 22:19

回复1599 浏览199294

[外贸jackson] 【外贸成长篇021】外贸人必备:邮件签名档的美化秘诀 [+3]

楼主:外贸jackson2018-10-11 最后回复:徘徊&犹豫08-20 18:22

回复285 浏览170280

[外贸jackson] 外贸工作狂为何被辞退了,高效利用我们的时间 [+5]

楼主:外贸jackson2017-08-28 最后回复:cn1514791361lffm08-20 17:48

回复1521 浏览286635

[外贸jackson] 看了这6封开发信,终于明白了什么叫业务水平差距 [+16]

楼主:外贸jackson2017-11-24 最后回复:cn1514791361lffm08-20 17:39

回复5786 浏览340082

[外贸jackson] 邮件不回?接下去做好提升回复率的这两步 [+15]

楼主:外贸jackson2017-08-29 最后回复:cn1514791361lffm08-20 17:36

回复3163 浏览336657

[外贸jackson] 客户消失伤脑筋,3种消失情况的解决妙招 [+74]

楼主:外贸jackson2017-12-13 最后回复:cn1514791361lffm08-20 17:31

回复2693 浏览285814

[外贸jackson] 【外贸成长篇018】同事拿不下的订单,我是如何拿下的... [+1]

楼主:外贸jackson2018-09-30 最后回复:cn1517826255kelk08-20 17:28

回复240 浏览172720

[外贸jackson] 回复已有合适供应商了,这种客户怎么挖? [+2]

楼主:外贸jackson2018-04-25 最后回复:cn107660296508-20 17:18

回复702 浏览250379

[外贸jackson] 简单笼统询盘该如何回复?大量回盘经验总结 [+20]

楼主:外贸jackson2017-11-30 最后回复:cn100132002408-20 17:13

回复4434 浏览317468

[外贸jackson] 老客户拿别家价格压价,如何应对?

楼主:外贸jackson2018-07-31 最后回复:cn151366918708-20 16:29

回复749 浏览195606

[外贸jackson] 毕业季:应聘外贸工作该选择什么样的公司? [+2]

楼主:外贸jackson2018-06-07 最后回复:cn1528854134wqlc08-20 15:26

回复579 浏览220459

[外贸jackson] 原来客户不回复仅仅因为这个细节原因,90%外贸人不知... [+14]

楼主:外贸jackson2017-10-15 最后回复:cn1528882118houy08-20 15:24

回复3671 浏览337942

[外贸jackson] 指定货代收费狮子大开口,怎么办? [+9]

楼主:外贸jackson2018-02-08 最后回复:cn1528218141vros08-20 14:54

回复743 浏览243658

[外贸jackson] 找不到话题又急于求成?教你正确的跟进步骤 [+20]

楼主:外贸jackson2017-11-12 最后回复:cn151219664408-20 14:18

回复3786 浏览308147

[外贸jackson] 【外贸成长篇030】如果你打算换外贸工作,请牢记这3...

楼主:外贸jackson2018-11-07 最后回复:cn1519367814zuqk08-20 13:55

回复1341 浏览184028

[外贸jackson] 揭秘instagram开发外贸客户的诀窍 [+2]

楼主:外贸jackson2018-05-03 最后回复:cn1529056383jaiu08-20 12:01

回复800 浏览247342

[外贸jackson] 把握好外贸下一个风口,外贸视频营销 [+6]

楼主:外贸jackson2017-11-20 最后回复:cnykkejie08-20 11:15

回复868 浏览251622

[外贸jackson] 对付一次次询价不下单的客户,该怎么治他?

楼主:外贸jackson2018-08-10 最后回复:cn1519923713ijgl08-20 11:05

回复291 浏览188719