你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:138
  • 总帖:1546656
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:案例 | 如何应对客户的讨价还价 [+4]

楼主:索菲2018-08-08 最后回复:cn1520264003upyk10-19 18:22

回复2187 浏览246442

[索菲] 我是如何打通非洲市场的 [+45]

楼主:索菲2017-07-12 最后回复:cn151219664410-19 17:25

回复2939 浏览402619

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn151219664410-19 17:23

回复4733 浏览128465

[索菲] 索菲原创:89850美金订单的追单全过程 [+57]

楼主:索菲2017-08-23 最后回复:cn1529371722mxme10-19 16:15

回复4394 浏览442255

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn151219664410-19 15:49

回复3924 浏览121631

[索菲] 【新人学堂103课】寄样板的门门道道你真的懂吗? [+32]

楼主:索菲2017-05-10 最后回复:cn1529063887qnzd10-19 15:10

回复6013 浏览165842

[索菲] 索菲原创:淡季就是无所事事在电脑边拍蚊子? [+10]

楼主:索菲2017-05-22 最后回复:cn1529063887qnzd10-19 15:04

回复4016 浏览91294

[索菲] 索菲原创:采购节将至,外贸选品总攻略 [+34]

楼主:索菲2018-08-16 最后回复:迷路的麋鹿10-19 15:04

回复1369 浏览231768

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:essilicone10-19 15:00

回复3561 浏览250706

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1529063887qnzd10-19 12:12

回复3482 浏览315037

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1529063887qnzd10-19 11:43

回复4956 浏览339153

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1529003980tpfx10-19 11:35

回复3722 浏览301939

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:cn1529063887qnzd10-19 11:27

回复2068 浏览204601

[索菲] 【索菲原创】外贸中报错价了怎么办? [+4]

楼主:索菲2017-05-05 最后回复:cn1529063887qnzd10-19 10:45

回复2791 浏览85690

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+48]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:cn1529003980tpfx10-19 10:04

回复14154 浏览239860

[索菲] 索菲原创:分享30个超实用的外贸工具 [+33]

楼主:索菲2018-04-10 最后回复:cn1520315438ixns10-19 09:29

回复3255 浏览336187

[索菲] 【索菲原创】目录产品上百个,客户都要我报价? [+25]

楼主:索菲2017-05-08 最后回复:Vitawang10-19 08:48

回复3281 浏览94382

[索菲] 【新人学堂141课】聚焦广交会,实用展会技巧助你提高... [+19]

楼主:索菲2017-09-22 最后回复:cn10129479710-18 19:38

回复2116 浏览94580

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn10129479710-18 19:26

回复1372 浏览69593

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+45]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:cn10129479710-18 19:18

回复3877 浏览276192