你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1840
  • 总帖:1190531
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 教你怎么用Google+挖掘客户 [+31]

楼主:索菲2017-05-24 最后回复:cn1521073348nnna02-20 18:02

回复5841 浏览316566

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+18]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:us1518340960pjuq02-20 17:57

回复4433 浏览201838

[索菲] 索菲原创:89850美金订单的追单全过程 [+57]

楼主:索菲2017-08-23 最后回复:cn150000085602-20 17:14

回复4201 浏览313946

[索菲] 我是怎么拿下这个荷兰新客户的? [+48]

楼主:索菲2017-07-31 最后回复:cn151010687402-20 17:08

回复6634 浏览366213

[索菲] 索菲原创:案例 | 如何应对客户的讨价还价 [+4]

楼主:索菲2018-08-08 最后回复:cn100118411102-20 16:46

回复1797 浏览115688

[索菲] 索菲原创:出现程咬金,如何打消客户顾虑? [+18]

楼主:索菲2017-10-23 最后回复:cn1524356314acia02-20 16:44

回复1497 浏览204355

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+54]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:fullandsh02-20 16:31

回复2795 浏览113690

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn151091620002-20 16:02

回复3167 浏览165670

[索菲] 外贸谈单神器WhatsApp你知多少? [+18]

楼主:索菲2017-05-07 最后回复:hltlighting02-20 15:47

回复6572 浏览312406

[索菲] 索菲原创:手把手教你怎么找目标客户 (1) [+31]

楼主:索菲2018-06-05 最后回复:cn1524605130ezrl02-20 15:30

回复2896 浏览189726

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+44]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:cn1518253330ecpm02-20 15:10

回复3494 浏览146646

[索菲] 索菲原创:这样做才能赢得客户的心 [+15]

楼主:索菲2017-11-10 最后回复:cn1526685153furs02-20 15:07

回复4012 浏览236317

[索菲] Ella为什么会丢单?(附英文邮件分析) [+44]

楼主:索菲2017-06-15 最后回复:cn1526685153furs02-20 14:50

回复5323 浏览343373

[索菲] 索菲原创:Facebook最近一次有趣的开单过程 [+44]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn1516681121sxmj02-20 14:49

回复2415 浏览245378

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cn1525085744jetw02-20 14:47

回复3748 浏览271995

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:cn100025496502-20 14:10

回复1733 浏览71364

[索菲] 我是如何打通非洲市场的 [+45]

楼主:索菲2017-07-12 最后回复:cn151116260002-20 14:09

回复2835 浏览277748

[索菲] 索菲原创:原来可以这样去了解客户 [+30]

楼主:索菲2018-02-05 最后回复:cn1521073348nnna02-20 13:54

回复2071 浏览189047

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1527091003jwrj02-20 13:44

回复3000 浏览178696

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+45]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn1519855827aisg02-20 11:31

回复5113 浏览262496