你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:6
  • 总帖:1000900
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1518257041tskz10-19 22:21

回复2677 浏览90398

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+18]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1524737990eaau10-19 19:11

回复3941 浏览125271

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+48]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn151188320410-19 17:43

回复1698 浏览28911

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cn100142166510-19 17:35

回复3552 浏览200270

[索菲] 索菲原创:Don't be too nice. [+34]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:cn1524718884ddqz10-19 17:33

回复2642 浏览192953

[索菲] 索菲原创:案例 | 如何应对客户的讨价还价 [+4]

楼主:索菲2018-08-08 最后回复:cn1517561975jwjv10-19 17:28

回复1399 浏览42754

[索菲] 外贸谈单神器WhatsApp你知多少? [+17]

楼主:索菲2017-05-07 最后回复:cn100071975910-19 17:23

回复6355 浏览239754

[索菲] 索菲原创:分享30个超实用的外贸工具 [+33]

楼主:索菲2018-04-10 最后回复:cn1522656658pend10-19 17:08

回复2978 浏览132102

[索菲] 索菲原创:手把手教你找出目标客户 (2) [+14]

楼主:索菲2018-07-10 最后回复:cn1521703779ujxz10-19 16:51

回复1516 浏览61609

[索菲] 索菲原创:我是怎么挽回丢失的老客户的? [+40]

楼主:索菲2017-10-19 最后回复:cn1520849009ppqb10-19 16:19

回复2281 浏览178684

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+43]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:leonandneon10-19 16:00

回复3071 浏览74279

[索菲] 我是怎么拿下这个荷兰新客户的? [+48]

楼主:索菲2017-07-31 最后回复:cn1523996961wwqq10-19 15:59

回复6346 浏览282011

[索菲] 索菲原创:报错价后,怎么把单子谈回来的 [+24]

楼主:索菲2018-03-15 最后回复:cn1524132590poha10-19 15:54

回复648 浏览134359

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1523996961wwqq10-19 15:43

回复2639 浏览102680

[索菲] 客户总说价格贵,怎么谈? [+50]

楼主:索菲2017-08-04 最后回复:foxkm10-19 15:16

回复8779 浏览318676

[索菲] 索菲原创:手把手教你怎么找目标客户 (1) [+31]

楼主:索菲2018-06-05 最后回复:Sam Chang10-19 15:10

回复2569 浏览115222

[索菲] 案例分析:有多少客户是“死”在目的港费用上? [+7]

楼主:索菲2017-05-04 最后回复:cn151105640510-19 14:37

回复3367 浏览182743

[索菲] 索菲原创:圣诞前催单/出货等外贸专题 [+25]

楼主:索菲2017-11-16 最后回复:cn1522852432ezsj10-19 14:35

回复3719 浏览222648

[索菲] 教你怎么用Google+挖掘客户 [+31]

楼主:索菲2017-05-24 最后回复:cn1522656658pend10-19 14:28

回复5625 浏览243091

[索菲] Ella为什么会丢单?(附英文邮件分析) [+43]

楼主:索菲2017-06-15 最后回复:cnkeyutek10-19 14:06

回复5214 浏览272826