你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:490
  • 总帖:1102643
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+44]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:cn1525053875alle12-19 11:22

回复3265 浏览103957

[索菲] Ella为什么会丢单?(附英文邮件分析) [+44]

楼主:索菲2017-06-15 最后回复:xboon12-19 11:11

回复5262 浏览302392

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+49]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:山高不碍野云飞12-19 10:51

回复2380 浏览67330

[索菲] 索菲原创:分享30个超实用的外贸工具 [+33]

楼主:索菲2018-04-10 最后回复:yjhtape12-19 10:34

回复3055 浏览162930

[索菲] 案例分析:有多少客户是“死”在目的港费用上? [+7]

楼主:索菲2017-05-04 最后回复:小迷糊糊糊糊~12-19 10:32

回复3487 浏览212431

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+18]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1525554087atfy12-19 10:31

回复4243 浏览157811

[索菲] 索菲原创:实例讲解产品关键词设置技巧 [+27]

楼主:索菲2017-09-01 最后回复:cn1525010333qqjr12-19 10:25

回复2905 浏览218547

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn150019529812-19 10:20

回复2928 浏览121821

[索菲] 索菲原创:案例 | 如何应对客户的讨价还价 [+4]

楼主:索菲2018-08-08 最后回复:cnassist12-19 10:16

回复1604 浏览73081

[索菲] 索菲原创:采购节将至,外贸选品总攻略 [+34]

楼主:索菲2018-08-16 最后回复:cn1518787716kpcg12-19 10:12

回复1214 浏览71765

[索菲] 索菲原创:姑娘,你可长点心吧

楼主:索菲2018-03-23 最后回复:优米12-19 09:01

回复741 浏览153044

[索菲] 我是怎么拿下这个荷兰新客户的? [+48]

楼主:索菲2017-07-31 最后回复:cn1515048630ygja12-18 20:50

回复6489 浏览316748

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cn151142064312-18 20:08

回复3658 浏览230054

[索菲] 索菲原创:圣诞前催单/出货等外贸专题 [+25]

楼主:索菲2017-11-16 最后回复:cn151142064312-18 20:06

回复3904 浏览254767

[索菲] 客户总说价格贵,怎么谈? [+50]

楼主:索菲2017-08-04 最后回复:cn1517919033mjvi12-18 19:09

回复9059 浏览354427

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1524953968qdla12-18 17:33

回复2836 浏览134874

[索菲] 案例分析:如何打破和客户的僵局 [+31]

楼主:索菲2017-06-07 最后回复:cn1515554947akhr12-18 17:26

回复2762 浏览202729

[索菲] 外贸谈单神器WhatsApp你知多少? [+18]

楼主:索菲2017-05-07 最后回复:cn150016023412-18 16:55

回复6472 浏览269579

[索菲] 教你怎么用Google+挖掘客户 [+31]

楼主:索菲2017-05-24 最后回复:sytycgb12-18 16:04

回复5735 浏览273555

[索菲] 索菲原创:你为什么不敢给客户打电话? [+12]

楼主:索菲2017-12-01 最后回复:cn150007721512-18 16:00

回复3556 浏览234894