你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:305
  • 总帖:1536819
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn151398017308-20 23:20

回复3425 浏览283149

[索菲] 我是怎么拿下这个荷兰新客户的? [+49]

楼主:索菲2017-07-31 最后回复:cn1524551743eorv08-20 17:56

回复6961 浏览477328

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn1528178373qbfv08-20 17:44

回复1359 浏览39461

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn1528885570zbzl08-20 17:37

回复4679 浏览97025

[索菲] 索菲原创:这样做才能赢得客户的心 [+16]

楼主:索菲2017-11-10 最后回复:cn1528178373qbfv08-20 17:35

回复4319 浏览337606

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn1524551743eorv08-20 17:34

回复3875 浏览90265

[索菲] 索菲原创:七天速成一口流利的英语 [+29]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1520958868jbjt08-20 17:28

回复8697 浏览141378

[索菲] 外贸案例 | 如何应对货期延迟 (下) [+4]

楼主:索菲2017-04-27 最后回复:cn1528952555gncl08-20 17:20

回复1688 浏览47257

[索菲] 案例分析:如何打破和客户的僵局 [+31]

楼主:索菲2017-06-07 最后回复:cn1528178373qbfv08-20 17:06

回复3015 浏览339147

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn1528885570zbzl08-20 16:56

回复3487 浏览219048

[索菲] 索菲原创:Facebook最近一次有趣的开单过程 [+44]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn1528885570zbzl08-20 16:52

回复2517 浏览338172

[索菲] 索菲原创:报错价后,怎么把单子谈回来的 [+24]

楼主:索菲2018-03-15 最后回复:cn1528885570zbzl08-20 16:48

回复946 浏览299946

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+47]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:cn22014450808-20 16:15

回复14056 浏览206901

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:nantongopera08-20 15:36

回复2047 浏览173852

[索菲] 索菲原创:合作过的客户为何不再返单 [+11]

楼主:索菲2017-05-19 最后回复:cn1520602208cwoi08-20 15:31

回复3203 浏览79927

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1520602208cwoi08-20 15:12

回复3646 浏览269498

[索菲] 外贸谈单神器WhatsApp你知多少? [+19]

楼主:索菲2017-05-07 最后回复:profoundchina08-20 15:09

回复6810 浏览412018

[索菲] 索菲原创:呵呵哒,老同事抢了我的单 [+8]

楼主:索菲2017-05-11 最后回复:cn1528926791pcda08-20 14:57

回复1781 浏览52879

[索菲] 索菲原创:听说售后是你的硬伤?(附攻略) [+2]

楼主:索菲2018-03-29 最后回复:cn1520602208cwoi08-20 14:41

回复1090 浏览255042

[索菲] 【新人学堂103课】寄样板的门门道道你真的懂吗? [+32]

楼主:索菲2017-05-10 最后回复:cn1515339206gawh08-20 14:22

回复5990 浏览135169