你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:18
  • 总帖:1280011
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路114】听说,你遇到客诉了? [+1]

楼主:毅冰362019-04-22 最后回复:ttpromotion04-24 23:12

回复565 浏览7394

[毅冰] 【外贸进阶路110】增值税下调,报错价的你,小心提成... [+2]

楼主:毅冰362019-04-15 最后回复:cn1518160886qesx04-24 22:55

回复272 浏览10302

[毅冰] 【外贸进阶路112】合作工厂的侵权,你准备让他付出代... [+1]

楼主:毅冰362019-04-18 最后回复:cn1520449108zxbd04-24 22:35

回复247 浏览6521

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+5]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn1526839509mfep04-24 22:27

回复5032 浏览256724

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+4]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:cn1520673801bmlx04-24 22:22

回复379 浏览7041

[毅冰] 【外贸进阶路042】编码规则的这一点,90%的外贸人... [+8]

楼主:毅冰362018-06-22 最后回复:wingene204-24 22:09

回复1279 浏览162241

[毅冰] 【外贸进阶路036】客户多次提出降价,你做好这3种应... [+2]

楼主:毅冰362018-05-10 最后回复:cnaegean04-24 21:54

回复2347 浏览211032

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:cnaegean04-24 21:51

回复1581 浏览122006

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+38]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1518069012tral04-24 21:37

回复7427 浏览339849

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:cn1518069012tral04-24 21:36

回复5349 浏览302088

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+44]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1527146666xdbu04-24 20:51

回复8008 浏览327488

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+64]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1527146666xdbu04-24 20:48

回复10128 浏览448018

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:cn1527146666xdbu04-24 20:40

回复1989 浏览250840

[毅冰] 【外贸进阶路027】老板让我自己掏钱垫付样品费,心好... [+4]

楼主:毅冰362017-11-06 最后回复:cn1528197150riqs04-24 18:46

回复2472 浏览243862

[毅冰] 【外贸进阶路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:szxlss04-24 18:34

回复1134 浏览127925

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn100042004404-24 18:28

回复1396 浏览173837

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+4]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:cn1515458149jlst04-24 18:28

回复3221 浏览280977

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+6]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:newsoon04-24 18:28

回复4380 浏览260665

[毅冰] 【外贸进阶路060】保税区二三事 [+1]

楼主:毅冰362018-10-26 最后回复:cn100042004404-24 18:24

回复835 浏览112262

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+2]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:cn1518536246uwsj04-24 18:20

回复3721 浏览145787