你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:899
  • 总帖:1194890
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路089】高品质这种烂说辞,如何变得与众不...

楼主:毅冰362019-01-29 最后回复:cn151175025802-23 19:31

回复1593 浏览35698

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+10]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:cn1517132001uppp02-23 18:32

回复2775 浏览200355

[毅冰] 外贸人,别让功利心毁了你的2019

楼主:毅冰362019-02-15 最后回复:yibish02-23 18:26

回复663 浏览21102

[毅冰] 【外贸进阶路087】Less is more [+1]

楼主:毅冰362019-01-21 最后回复:hlglue02-23 18:15

回复586 浏览29038

[毅冰] 【外贸进阶路086】英式英语和美式英语的语法差异浅析 [+3]

楼主:毅冰362019-01-16 最后回复:hlglue02-23 18:08

回复513 浏览32567

[毅冰] 【案例分享】新手如何跟客户分析价格高的原因 [+8]

楼主:毅冰362018-04-09 最后回复:cn100057206902-23 17:51

回复1782 浏览151869

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+61]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1524518387ymbl02-23 17:46

回复9418 浏览389614

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+51]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:hk1329507597cjik02-23 17:29

回复6366 浏览263800

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+16]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:hk1329507597cjik02-23 17:22

回复4530 浏览184004

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+31]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:bamleader02-23 17:22

回复6856 浏览295458

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+22]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn1520687280gvsb02-23 17:21

回复4712 浏览272280

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:cn1522863103nhuq02-23 17:20

回复5104 浏览261975

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+6]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1522863103nhuq02-23 17:15

回复4063 浏览220173

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+5]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn1114497478wobq02-23 17:11

回复4603 浏览216345

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+25]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:hk1329507597cjik02-23 17:11

回复5160 浏览274043

[毅冰] 【外贸进阶路080】在公司8年没跳槽坚持到现在,但看... [+7]

楼主:毅冰362018-12-24 最后回复:cn1520687280gvsb02-23 17:07

回复1535 浏览67913

[毅冰] 【外贸进阶路027】老板让我自己掏钱垫付样品费,心好... [+4]

楼主:毅冰362017-11-06 最后回复:cn1522863103nhuq02-23 16:57

回复2291 浏览205181

[毅冰] 【外贸进阶路081】马太效应下的严重管理问题

楼主:毅冰362018-12-27 最后回复:cn1524723343uclk02-23 16:53

回复326 浏览41447

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+2]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:cn150032247902-23 16:49

回复3502 浏览106664

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+3]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn151080556502-23 16:48

回复2346 浏览209996