你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:419
  • 总帖:1354249
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+54]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn18681449938dsh06-19 11:50

回复8610 浏览368518

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1519458265jqxq06-19 11:49

回复6555 浏览327655

[毅冰] 【外贸进阶路104】被延期交货所困?1 招帮你赢回客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-29 最后回复:cnkms06-19 11:48

回复616 浏览57318

[毅冰] 【外贸进阶路121】同样是降价,为什么你就把客户谈崩...

楼主:毅冰362019-05-10 最后回复:cn100071007506-19 11:48

回复589 浏览30240

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+31]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:cn150014912706-19 11:47

回复5118 浏览260394

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+66]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:gdjingjie06-19 11:46

回复10881 浏览494078

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1520273175upeq06-19 11:45

回复2582 浏览293555

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:Jason 9006-19 11:43

回复7548 浏览346092

[毅冰] 价格不算好的情况下,如何让客户“觉得”我价格好? [+6]

楼主:毅冰362018-01-18 最后回复:cn1528239703guhi06-19 11:40

回复2604 浏览259122

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+19]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1519458265jqxq06-19 11:38

回复5551 浏览344909

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+5]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:Jason 9006-19 11:36

回复3420 浏览315451

[毅冰] 【外贸进阶路103】如何应对离职后,老板在客户面前抹... [+2]

楼主:毅冰362019-03-27 最后回复:cnkms06-19 11:35

回复917 浏览60395

[毅冰] 【外贸进阶路128】如何挽回那些,被你“做死”的客户... [+4]

楼主:毅冰362019-05-27 最后回复:cn100071007506-19 11:32

回复1856 浏览37092

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+17]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1519458265jqxq06-19 11:29

回复4685 浏览319936

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1519458265jqxq06-19 11:26

回复6772 浏览373322

[毅冰] 【外贸进阶路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+4]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:cn1517788423qnoq06-19 11:19

回复921 浏览25305

[毅冰] 【外贸进阶路120】千报万报,EXW千万别报! [+1]

楼主:毅冰362019-05-09 最后回复:Crysta_Li06-19 11:19

回复355 浏览29408

[毅冰] 【外贸进阶路050】一个从不可能到可能的百万订单 [+2]

楼主:毅冰362018-08-20 最后回复:cn1524361799twdl06-19 11:19

回复1628 浏览176521

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:Lynn202006-19 11:14

回复5582 浏览337273

[毅冰] 【外贸进阶路130】你被客户的“低价说词"套路了吗? [+1]

楼主:毅冰362019-05-29 最后回复:Lynn202006-19 11:11

回复567 浏览25367