你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:6
  • 总帖:1000900
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 一本外贸人最不能错过的书

楼主:毅冰362018-10-17 最后回复:cn1518675926jyqg10-19 21:23

回复158 浏览4272

[毅冰] 【外贸进阶路058】客户这么说是不是想要佣金?如何试...

楼主:毅冰362018-10-15 最后回复:cn1522850243hffh10-19 20:47

回复198 浏览6231

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+28]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1521431600rsnn10-19 19:27

回复5954 浏览199316

[毅冰] 【外贸进阶路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:cn151031465010-19 17:45

回复567 浏览15408

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+4]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:cn1524646001duex10-19 17:18

回复2425 浏览166228

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+3]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1524642468frrq10-19 17:17

回复1789 浏览136158

[毅冰] 【外贸进阶路034】毅冰展会直播 [+1]

楼主:毅冰362018-04-18 最后回复:cn1522855431frfd10-19 17:16

回复206 浏览61417

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+22]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn1524113080rgvg10-19 17:16

回复3937 浏览196141

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+31]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn22011604410-19 17:06

回复5564 浏览211277

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+18]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1522698619ykaz10-19 17:06

回复3969 浏览187192

[毅冰] 【案例分享】新手如何跟客户分析价格高的原因 [+8]

楼主:毅冰362018-04-09 最后回复:cn1522855431frfd10-19 16:57

回复1363 浏览78863

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+16]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:Rachel Gong10-19 16:56

回复3782 浏览106486

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+3]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn151407262510-19 16:51

回复3083 浏览100957

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:sdmengde10-19 16:50

回复1027 浏览64063

[毅冰] 【外贸进阶路033】一个来自外贸SOHO的新思路 [+4]

楼主:毅冰362018-03-01 最后回复:Rachel Gong10-19 16:48

回复1353 浏览92652

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+25]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1520846322ggpi10-19 16:45

回复4302 浏览197491

[毅冰] 【外贸进阶路046】明人不说暗话,你这样称呼客户问题... [+1]

楼主:毅冰362018-07-26 最后回复:cn1521511427gynm10-19 16:44

回复1488 浏览58242

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+17]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1524663930hjeb10-19 16:44

回复4361 浏览196846

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+10]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:chartmate10-19 16:40

回复2161 浏览125959

[毅冰] 【外贸进阶路057】快速查询你的产品是否被中美贸易战... [+2]

楼主:毅冰362018-10-10 最后回复:cn1522662058bgqw10-19 16:40

回复644 浏览17391