你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1148
  • 总帖:1089708
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+16]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:cn1525688495uqat12-10 17:41

回复4166 浏览132467

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+11]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1524552766hkbv12-10 17:40

回复1880 浏览170757

[毅冰] 【外贸进阶路074】用体验式服务来完成订单的裂变

楼主:毅冰362018-12-03 最后回复:gzdan12-10 17:39

回复347 浏览8431

[毅冰] 【外贸进阶路075】外贸职场上,需要敬而远之的6类人

楼主:毅冰362018-12-10 最后回复:cn1522780156fhaw12-10 17:31

回复22 浏览210

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+4]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn151045507712-10 17:30

回复4091 浏览165074

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+1]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:lklaser12-10 17:29

回复1056 浏览32182

[毅冰] 【外贸进阶路068】约见客户,应该是水到渠成的事情

楼主:毅冰362018-11-22 最后回复:cn1520233187sljr12-10 17:25

回复535 浏览17834

[毅冰] 【外贸进阶路045】外贸人涨价的正确操作 [+11]

楼主:毅冰362018-07-20 最后回复:cn1524429905nefd12-10 17:20

回复2448 浏览80335

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+7]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:szhanhui12-10 17:19

回复3601 浏览193050

[毅冰] 【外贸进阶路044】你就准备这样和客户死磕到底了? [+11]

楼主:毅冰362018-07-12 最后回复:cn1524429905nefd12-10 17:15

回复2175 浏览81125

[毅冰] 【外贸进阶路038】为什么做外贸表面吃亏就等于赚? [+11]

楼主:毅冰362018-05-23 最后回复:szhanhui12-10 17:14

回复2124 浏览94122

[毅冰] 【外贸进阶路019】曾收费7万RMB的展会idea,... [+3]

楼主:毅冰362017-09-22 最后回复: strawberry12-10 17:13

回复1113 浏览160710

[毅冰] 【外贸进阶路043】要不是知道前因后果,我简直要被他... [+6]

楼主:毅冰362018-07-04 最后回复:cn1524429905nefd12-10 17:12

回复1599 浏览84082

[毅冰] 【外贸进阶路048】如何在参展的24小时内高效拿下订... [+11]

楼主:毅冰362018-08-06 最后回复:blastingmachine12-10 17:11

回复1539 浏览70495

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+22]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn100106992012-10 17:10

回复4336 浏览221523

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+31]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1524211462ssqn12-10 17:05

回复6220 浏览240010

[毅冰] 【外贸进阶路052】你了解过科威特客户么? [+2]

楼主:毅冰362018-09-07 最后回复:blastingmachine12-10 17:05

回复1549 浏览58951

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+27]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn151030518212-10 17:05

回复5016 浏览228564

[毅冰] 【外贸进阶路073】不要迷信权威,学会独立思考

楼主:毅冰362018-12-03 最后回复:szzitop12-10 17:03

回复153 浏览5881

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+2]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:blastingmachine12-10 17:02

回复3207 浏览56078