你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:97
  • 总帖:1543202
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] I have to check with my bo... [+1]

楼主:毅冰362018-11-05 最后回复:kingmay09-23 13:59

回复1388 浏览182573

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn151186876209-23 13:47

回复5041 浏览362799

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:cn151186876209-23 13:38

回复1892 浏览196622

[毅冰] 【外贸进阶路074】不要迷信权威,学会独立思考

楼主:毅冰362018-12-03 最后回复:cn151193798509-23 13:38

回复476 浏览161120

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn151186876209-23 13:36

回复469 浏览102050

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1520724854taei09-23 11:55

回复5994 浏览390385

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1521438893hryx09-23 11:46

回复7156 浏览373353

[毅冰] 【外贸进阶路030】见客户时,应该选择怎样的着装? [+4]

楼主:毅冰362017-11-15 最后回复:gsan168809-23 11:44

回复1436 浏览304553

[毅冰] 【外贸进阶路079】跟进客户这件事,在做和会做是两个... [+2]

楼主:毅冰362018-12-18 最后回复:cn1524829798fyxu09-23 11:44

回复1930 浏览168909

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1520724854taei09-23 11:36

回复2890 浏览335564

[毅冰] 【外贸进阶路073】用体验式服务来完成订单的裂变

楼主:毅冰362018-12-03 最后回复:cn151193798509-23 11:27

回复875 浏览167325

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+60]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1518969503oire09-23 11:22

回复9489 浏览418916

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1521437803gtdp09-23 11:21

回复11910 浏览559446

[毅冰] 【外贸进阶路097】邮件签名一旦这么写,客户连你是谁... [+2]

楼主:毅冰362019-03-15 最后回复:sachimart09-23 11:12

回复580 浏览103707

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:zytperfection09-23 11:01

回复5802 浏览333777

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:zytperfection09-23 10:59

回复2275 浏览325072

[毅冰] 【外贸进阶路093】Slow is fast [+2]

楼主:毅冰362019-03-08 最后回复:zytperfection09-23 10:47

回复381 浏览103981

[毅冰] 【外贸进阶路027】老板让我自己掏钱垫付样品费,心好... [+5]

楼主:毅冰362017-11-06 最后回复:cn1528293255wwim09-23 10:30

回复2775 浏览317222

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+40]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1518140385yrcw09-23 10:21

回复8645 浏览426755

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+41]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1529154536jrdy09-23 10:14

回复7476 浏览427090