你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1392
  • 总帖:1186654
版主:cn1511385655
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 发现这个秘密后,我的客户成单率翻了两倍。 [+11]

楼主:外贸G友团2019-01-28 最后回复:cnjindi02-18 16:40

回复1591 浏览33609
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 发开发信没有客户回复?学会领英开发,坐等客户上门 [+1]

楼主:傀儡2019-01-18 最后回复:cn1522816185dnwq02-18 16:35

回复544 浏览28003

[名人堂嘉宾] 会不会逼单,你心里就没点“逼”数吗 [+23]

楼主:傀儡2017-10-11 最后回复:cn1525004736swwl02-18 16:32

回复2475 浏览213678

[名人堂嘉宾] 面对海外客户的不合理要求,我只能给你两条建议。

楼主:外贸G友团2018-10-09 最后回复:cn151339119902-18 16:22

回复1050 浏览80853

[名人堂嘉宾] 外贸人必备!外贸日历来了,掌握世界各国节日 [+6]

楼主:傀儡2018-12-26 最后回复:cn1522073126xdrs02-18 16:21

回复636 浏览42378
cn109696881

[名人堂嘉宾] 产品价格8640美金,运费33万多美金?运费模板攻略

楼主:儒风和畅2019-02-15 最后回复:cn1523883933ftfw02-18 15:56

回复18 浏览2081

[名人堂嘉宾] 客户拒绝你,多半是因为你没有做好这两步。 [+2]

楼主:外贸G友团2019-01-14 最后回复:cn1524111230cpvw02-18 15:46

回复974 浏览34670

[名人堂嘉宾] 七年时间,我从业务员做到了欧洲区销售主管。

楼主:外贸G友团2019-01-04 最后回复:cn151346138002-18 15:24

回复306 浏览18575

[名人堂嘉宾] 这么多人光来看你的旺铺,却没人点你的产品? [+14]

楼主:傀儡2017-12-04 最后回复:cn1332406965ndqs02-18 15:01

回复1728 浏览185188

[名人堂嘉宾] 旺铺千人千面-----精准营销助力订单转化

楼主:傀儡2019-01-25 最后回复:Phoebe X02-18 14:56

回复70 浏览16123

[名人堂嘉宾] 少年,你知道外贸的路应该怎么走么? [+3]

楼主:傀儡2017-10-26 最后回复:cn1524605130ezrl02-18 14:53

回复2143 浏览202980

[名人堂嘉宾] 这才是采购眼中专业的销售。

楼主:外贸G友团2018-10-23 最后回复:cn151199719002-18 14:31

回复711 浏览75638

[名人堂嘉宾] 必备!外贸人常用的20个工具 [+4]

楼主:傀儡2018-12-27 最后回复:cn1332406965ndqs02-18 11:25

回复737 浏览41811

[名人堂嘉宾] 采购节来了,这些询盘回复模板都拿走吧! [+8]

楼主:傀儡2017-09-28 最后回复:zsfirstmed02-18 09:15

回复1358 浏览204645

[名人堂嘉宾] 为什么外贸企业99%的“营销”都是无用功? [+1]

楼主:外贸G友团2019-01-11 最后回复:cn150046754102-18 09:14

回复595 浏览32553

[名人堂嘉宾] 感恩节,除了给客户发祝福语还有其他的方式么?为什么不...

楼主:傀儡2018-11-20 最后回复:cnsinray02-17 14:57

回复982 浏览64741

[名人堂嘉宾] 这才是采购眼中的专业销售(2) [+1]

楼主:外贸G友团2018-10-24 最后回复:szjuqiang02-16 21:23

回复449 浏览68926

[名人堂嘉宾] CES展会|客户给你现场下单,关键要看这几点。 [+1]

楼主:外贸G友团2019-01-08 最后回复:cn1526521632oaoj02-16 16:57

回复42 浏览9378

[名人堂嘉宾] 【网聚商学院】第一课:从小案例看如何维护老客户? [+18]

楼主:傀儡2017-04-10 最后回复:cn1517818129pvxs02-16 15:44

回复2531 浏览255990

[名人堂嘉宾] 不会做决策的人,都难以成大器。 [+1]

楼主:外贸G友团2018-12-18 最后回复:cn20008520802-16 15:32

回复310 浏览32984