你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:3
  • 总帖:1095708
版主:cn1511385655
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 跟进客户邮箱,应该这样回复。 [+1]

楼主:外贸G友团2018-11-14 最后回复:cn1517261693bvma12-13 18:41

回复1590 浏览32441
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 12月外贸日历来了!看哪些国家客户需要互动(圣诞节福...

楼主:傀儡2018-11-30 最后回复:cn150157282212-13 18:00

回复237 浏览10409

[名人堂嘉宾] 你们都存在我深深的脑海里,不在梦里,在我心里

楼主:傀儡2018-12-10 最后回复:klbottle12-13 17:27

回复47 浏览3040

[名人堂嘉宾] 【网聚商学院】第一课:从小案例看如何维护老客户? [+18]

楼主:傀儡2017-04-10 最后回复:cn1524104336ckwi12-13 17:14

回复2465 浏览213358

[名人堂嘉宾] 感恩节,除了给客户发祝福语还有其他的方式么?为什么不...

楼主:傀儡2018-11-20 最后回复:cn1515565594xoth12-13 17:08

回复887 浏览27578

[名人堂嘉宾] 采购节来了,这些询盘回复模板都拿走吧! [+8]

楼主:傀儡2017-09-28 最后回复:Sherlock Holms12-13 16:31

回复1270 浏览162149

[名人堂嘉宾] 【为双11加油】只因为她,让我相信了原来真的有缘分

楼主:傀儡2018-11-01 最后回复:cn22005827612-13 14:46

回复49 浏览21380

[名人堂嘉宾] 圣诞节,怎样获得客户流量?还我询盘和订单!

楼主:傀儡2018-11-13 最后回复:cn151340635512-13 13:57

回复263 浏览18391

[名人堂嘉宾] 会不会逼单,你心里就没点“逼”数吗 [+23]

楼主:傀儡2017-10-11 最后回复:cn1520290791zwlo12-13 13:20

回复2368 浏览171260

[名人堂嘉宾] 这才是采购眼中专业的销售。

楼主:外贸G友团2018-10-23 最后回复:faith to faith12-13 12:06

回复620 浏览32365
cn1001603154

[名人堂嘉宾] 质量好真的拼不过价格吗?

楼主:外贸人Chris2018-12-11 最后回复:锦鲤12-13 10:10

回复7 浏览1518

[名人堂嘉宾] 这么多人光来看你的旺铺,却没人点你的产品? [+14]

楼主:傀儡2017-12-04 最后回复:yifa8812-13 09:38

回复1636 浏览142618

[名人堂嘉宾] 少年,你知道外贸的路应该怎么走么? [+3]

楼主:傀儡2017-10-26 最后回复:cn100189339512-13 09:26

回复2051 浏览162909

[名人堂嘉宾] 这才是采购眼中的专业销售(3) [+2]

楼主:外贸G友团2018-10-25 最后回复:hzbfgifts12-12 19:14

回复533 浏览28328

[名人堂嘉宾] 这才是采购眼中的专业销售(2) [+1]

楼主:外贸G友团2018-10-24 最后回复:hzbfgifts12-12 18:00

回复382 浏览27235
cn1511425066

[名人堂嘉宾] 阿里标题中最容易出现的问题 [+4]

楼主:國産〇〇柒2017-10-12 最后回复:fxzk12-12 16:55

回复753 浏览162268

[名人堂嘉宾] 【网聚商学院】第二十二课:如何催付“流氓“客户让他付... [+3]

楼主:傀儡2017-07-17 最后回复:cn151079366912-12 16:49

回复1009 浏览187469
cn1518064575ozew

[名人堂嘉宾] 原创 最新海关信用等级对应管理措施一览

楼主:王进海关咨询2018-12-11 最后回复:王进海关咨询12-12 16:36

回复8 浏览1945
cn1518064575ozew

[名人堂嘉宾] 重磅!全文!2018年8月1日起新报关单填制规范

楼主:王进海关咨询2018-08-15 最后回复:王进海关咨询12-12 16:36

回复16 浏览13568
cn1517928225sfhb

[名人堂嘉宾] 【Funny原创】回复率40%的外贸开发信 [+5]

楼主:Funny Chan2017-09-09 最后回复:cn1524130296dgcb12-12 15:27

回复76 浏览154039