你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:64
  • 总帖:1537028
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸soho带客户看厂怎么防止工厂抢客户? [+1]

楼主:外贸jackson2018-05-02 最后回复:cn22023018108-22 13:13

回复1521 浏览260848
cn1511480407

[老鸟Palato] 外贸过程中的温水煮青蛙 [+6]

楼主:老鸟Palato2017-08-02 最后回复:cn1520097686epqn08-22 12:03

回复87 浏览97092
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:cn1515476755ivdo08-22 12:02

回复2048 浏览174443
cn1510125454

[紫红地瓜] 阿里产品信息质量分如何从4.3提升至4.8 [+1]

楼主:紫红地瓜2018-07-04 最后回复:etekshare08-22 12:02

回复658 浏览184045
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 学会向客户提问,最快得到我们需要的信息 [+9]

楼主:外贸jackson2017-09-07 最后回复:cn1518070105evyd08-22 12:01

回复4018 浏览346279
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:Facebook最近一次有趣的开单过程 [+44]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn151158291208-22 12:01

回复2518 浏览338761
cn1511480407

[老鸟Palato] 100多万订单的客户就这样作死!!!——谁之过?? [+8]

楼主:老鸟Palato2017-11-09 最后回复:cn1520097686epqn08-22 11:49

回复472 浏览295375
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】P4P运营怎么提高性价比?小苹果告诉你... [+2]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-06-10 最后回复:cn151089184508-22 11:47

回复63 浏览28022
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1528803396ovzr08-22 11:44

回复8188 浏览377412

[毅冰] 【外贸进阶路043】要不是知道前因后果,我简直要被他... [+6]

楼主:毅冰362018-07-04 最后回复:cn151193798508-22 11:43

回复2056 浏览226388
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 用AI开发客户是种什么样的体验?

楼主:外贸G友团2019-01-17 最后回复:外贸邮软件08-22 11:42

回复57 浏览29222

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn1517237634miei08-22 11:41

回复1565 浏览231320

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1522759219hwzt08-22 11:41

回复9323 浏览401328

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:gdsmth08-22 11:41

回复421 浏览86138

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1528803396ovzr08-22 11:39

回复6184 浏览376962
cn1501711315

[我是维尼] 客户代理狮子大开口要高佣金,我们给还是不给? [+8]

楼主:外贸人维尼2019-04-11 最后回复:cn1520345956ejzw08-22 11:38

回复387 浏览52210

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+39]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn100088347108-22 11:37

回复8519 浏览409674

[毅冰] 【外贸进阶路041】方向正确终见曙光(记一次客户开发... [+1]

楼主:毅冰362018-06-11 最后回复:cn1517237634miei08-22 11:33

回复1741 浏览241478

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1528803396ovzr08-22 11:32

回复7045 浏览356627

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn100088347108-22 11:31

回复11726 浏览538812