你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1128
  • 总帖:1327945
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:原来可以这样去了解客户 [+30]

楼主:索菲2018-02-05 最后回复:cn1522941988yfru05-24 17:14

回复2195 浏览248549
cn1512962717

[Mike外贸说] 客户要求OA,谈判如何切入 【终极谈判邮件模板】 [+8]

楼主:Mike外贸说2017-09-10 最后回复:cn1524273357rsgr05-24 17:13

回复1381 浏览229499
cn1516609051dfjl

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+10]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:cn1520085755fuha05-24 17:12

回复3201 浏览259609
cn106506873

[外贸女匠] 【外贸女匠】我就这样“骗”了聪明的以色列客户 [+5]

楼主:外贸女匠2017-09-25 最后回复:cn150042419205-24 17:12

回复2189 浏览238585

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:cn151018449905-24 17:11

回复2603 浏览276029

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1524483510bhzg05-24 17:11

回复2500 浏览278657

[索菲] 索菲原创:你为什么不敢给客户打电话? [+25]

楼主:索菲2017-12-01 最后回复:cn1528157276vunm05-24 17:05

回复3790 浏览336657

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+6]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn151054868605-24 17:04

回复4569 浏览280598
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 和同事联系到了同一个客户,我是怎么赢的 [+10]

楼主:外贸jackson2017-12-06 最后回复:cn11220689805-24 17:04

回复1362 浏览241203

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+38]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cntoshingtoner05-24 17:01

回复7755 浏览361957

[索菲] 索菲原创:这样做才能赢得客户的心 [+15]

楼主:索菲2017-11-10 最后回复:cn1325325715jozz05-24 17:00

回复4203 浏览298440
cn1517920532iehb

[安吉Angela] Paypal上提防这样的老赖,只需7步!! [+5]

楼主:安吉Angela2018-01-23 最后回复:cn1521003561dqeg05-24 16:56

回复219 浏览131558

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn151206866805-24 16:55

回复7311 浏览329020

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:cn1524281485pjsy05-24 16:50

回复2302 浏览259298

[外贸jackson] 学会向客户提问,最快得到我们需要的信息 [+9]

楼主:外贸jackson2017-09-07 最后回复:cn1527986428mbvo05-24 16:48

回复3930 浏览306466

[索菲] 外贸谈单神器WhatsApp你知多少? [+19]

楼主:索菲2017-05-07 最后回复:cn1528518644ctoc05-24 16:46

回复6718 浏览372263

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+5]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn1524281485pjsy05-24 16:43

回复5260 浏览276590
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 这么多人光来看你的旺铺,却没人点你的产品? [+14]

楼主:傀儡2017-12-04 最后回复:cn1523034169lttz05-24 16:42

回复1912 浏览243394

[外贸jackson] 看了这6封开发信,终于明白了什么叫业务水平差距 [+16]

楼主:外贸jackson2017-11-24 最后回复:wuxibaide05-24 16:42

回复5748 浏览301618
cn1001639997

[料神SAM] 【案例】 记一次 “事件营销” 开发信 案例启示 [+22]

楼主:料神Sam2013-07-12 最后回复:cn1524505570borf05-24 16:41

回复336 浏览120103