你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1329
  • 总帖:1186591
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路018】如何争分夺秒拿下展会客户(附亲身... [+2]

楼主:毅冰362017-09-20 最后回复:cn151241222502-18 16:17

回复2130 浏览213724
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 会不会逼单,你心里就没点“逼”数吗 [+23]

楼主:傀儡2017-10-11 最后回复:cnnblwd02-18 16:17

回复2474 浏览213658

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+22]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn151241222502-18 16:14

回复2651 浏览225763
cn1510860497

[外贸连] 谢谢你因为这个原因,两年后重新下单 [+11]

楼主:外贸连先生2017-08-15 最后回复:cn1524605130ezrl02-18 16:13

回复48 浏览73230

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+51]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1521292413gwyg02-18 16:13

回复6312 浏览260098
cn1512962717

[Mike外贸说] 长假归来,该做些什么 【假期策略调整】 [+3]

楼主:Mike外贸说2017-10-09 最后回复:cn100039504902-18 16:12

回复906 浏览164689

[毅冰] 【外贸进阶路019】曾收费7万RMB的展会idea,... [+3]

楼主:毅冰362017-09-22 最后回复:cn1520154861rnub02-18 16:12

回复1239 浏览205827
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:Don't be too nice. [+34]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:cn1524579042cbqt02-18 16:11

回复2747 浏览260449

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:cn1524605130ezrl02-18 16:06

回复1992 浏览197976

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+20]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn151241222502-18 16:06

回复5511 浏览244938

[毅冰] 【外贸进阶路032】同行恶意竞争,大部分订单都被抢走... [+5]

楼主:毅冰362017-11-27 最后回复:lljinzhao02-18 16:06

回复1593 浏览189832

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+3]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:lljinzhao02-18 16:02

回复2318 浏览206591
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 想接大单?开发中东这片土豪市场的详细攻略 [+4]

楼主:外贸jackson2017-08-09 最后回复:Chersion02-18 16:01

回复2813 浏览277547

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+31]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn151241222502-18 16:01

回复6792 浏览291604

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+61]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn100031029402-18 15:57

回复9324 浏览383985

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+19]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1519367814zuqk02-18 15:56

回复4793 浏览262880

[毅冰] 价格不算好的情况下,如何让客户“觉得”我价格好? [+6]

楼主:毅冰362018-01-18 最后回复:colorlbrush02-18 15:55

回复2273 浏览183411

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+29]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1520154861rnub02-18 15:54

回复5638 浏览282002
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:ali100012305302-18 15:54

回复3744 浏览270575
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 原来客户不回复仅仅因为这个细节原因,90%外贸人不知... [+14]

楼主:外贸jackson2017-10-15 最后回复:jsjdc02-18 15:53

回复3568 浏览240347