你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1536514
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cnbjsy08-19 23:58

回复9310 浏览400053

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:小西西08-19 23:51

回复5641 浏览373481

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:小西西08-19 23:46

回复7326 浏览407444
cn1512962717

[Mike外贸说] 客户要求OA,谈判如何切入 【终极谈判邮件模板】 [+8]

楼主:Mike外贸说2017-09-10 最后回复:cn1517701942bxvz08-19 21:41

回复1402 浏览264284
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】倾听需求+策略性提问比罗列卖点更重要 [+133]

楼主:料神Sam2012-12-28 最后回复:cn151344787208-19 21:41

回复507 浏览155073
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】老鸟之路4 面对客户的价格纠缠 [+105]

楼主:料神Sam2013-05-28 最后回复:cn151344787208-19 21:38

回复423 浏览188183

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn151109667108-19 21:33

回复7036 浏览355408

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+39]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn151109667108-19 21:24

回复8511 浏览408468

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn100037013808-19 19:23

回复4982 浏览345682

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn150001850408-19 18:39

回复5916 浏览372697
cn1520472829vgzf

[索菲] 案例分析:有多少客户是“死”在目的港费用上? [+7]

楼主:索菲2017-05-04 最后回复:cn150041909108-19 18:10

回复3812 浏览351700

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:ali100005105108-19 17:43

回复6178 浏览375814
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸谈判过程节奏该如何把握(完美案例分析) [+32]

楼主:外贸jackson2018-01-03 最后回复:us1523325955glef08-19 17:42

回复1730 浏览266096

[外贸jackson] 你搞不定的开发信难题,为什么外贸经理能? [+4]

楼主:外贸jackson2018-03-12 最后回复:us1523325955glef08-19 17:34

回复996 浏览223314

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+68]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:sanshijiaju08-19 17:27

回复11712 浏览537303

[外贸jackson] 想接大单?开发中东这片土豪市场的详细攻略 [+4]

楼主:外贸jackson2017-08-09 最后回复:Amber Xiao08-19 17:26

回复2927 浏览375449

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:chaodafur08-19 17:23

回复8177 浏览376169

[外贸jackson] 外贸老客户突然不返单了,该怎么办? [+6]

楼主:外贸jackson2017-11-08 最后回复:cn151152152808-19 17:08

回复1206 浏览278297

[外贸jackson] 学会找产品亮点,反馈下单率提高50%很轻松 [+12]

楼主:外贸jackson2017-12-27 最后回复:lutesi08-19 16:59

回复1993 浏览253044

[外贸jackson] 老外套路深,面对这几种砍价情况的应对策略 [+28]

楼主:外贸jackson2018-01-04 最后回复:lutesi08-19 16:55

回复3796 浏览308658