你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:145
  • 总帖:1001982
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 收到询盘之后这样做反馈率提高50% [+11]

楼主:外贸jackson2017-09-26 最后回复:cn1521071989oxcg10-21 18:13

回复1887 浏览145149
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:cnludan10-21 17:20

回复1365 浏览139419

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+41]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1524655978kgtj10-21 16:54

回复4914 浏览180881
cn1017950515

[严杰] 如何快速找出行业Top10及他们的热门产品

楼主:严杰2017-10-16 最后回复:ebought10-21 16:51

回复345 浏览117167

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+3]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1524655978kgtj10-21 16:49

回复1792 浏览136674

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+6]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1524551156cczw10-21 15:57

回复3183 浏览143796

[毅冰] 【外贸进阶路020】尾款还没收回来,老客户就倒闭了 [+5]

楼主:毅冰362017-09-26 最后回复:cnludan10-21 15:57

回复1341 浏览140399

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+28]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cnludan10-21 15:49

回复5958 浏览199863

[外贸jackson] 已经最低价了老外还要砍,六招应对! [+10]

楼主:外贸jackson2017-09-19 最后回复:cn1522807801viax10-21 15:18

回复1985 浏览175177

[毅冰] 【外贸进阶路005】从底薪600到世界500强,我的... [+16]

楼主:毅冰362017-07-07 最后回复:cnludan10-21 15:17

回复1336 浏览179052

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+22]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cnludan10-21 15:10

回复3938 浏览196657

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+45]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:apjinghua10-21 14:39

回复7620 浏览273808
nbjigu2101

[外土司] 【原创】展会客户第一封邮件这样写! [+9]

楼主:外土司2017-11-02 最后回复:cn20049827110-21 14:31

回复1209 浏览121768

[外贸jackson] 做外贸真的要像奴才一样被使唤? [+12]

楼主:外贸jackson2017-10-25 最后回复:cn1522807801viax10-21 14:11

回复715 浏览123381

[外贸jackson] 价格不能低了,你还能用这点打动客户 [+8]

楼主:外贸jackson2017-10-16 最后回复:cn1522807801viax10-21 14:11

回复1544 浏览138523

[外贸jackson] 找关键人物邮箱这几招快、准、狠 [+6]

楼主:外贸jackson2017-11-27 最后回复:cn1522807801viax10-21 13:38

回复1216 浏览114879

[外贸jackson] 一些屡试不爽的外贸报价技巧,防止报价见光死 [+5]

楼主:外贸jackson2017-12-04 最后回复:cn1522807801viax10-21 13:38

回复2150 浏览124777

[外贸jackson] 【CES】选品最佳途径,实用攻略不可错过 [+44]

楼主:外贸jackson2017-12-28 最后回复:cn1522807801viax10-21 13:20

回复411 浏览97853

[外贸jackson] 外贸做不好,常烦恼,踩中的几个误区 [+10]

楼主:外贸jackson2018-01-22 最后回复:cn1522807801viax10-21 13:19

回复826 浏览93590

[外贸jackson] 不让开发信变垃圾邮件你需要怎么做 [+24]

楼主:外贸jackson2017-10-24 最后回复:cn1522807801viax10-21 12:46

回复1086 浏览131807