你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:2
  • 总帖:1093596
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 学会向客户提问,最快得到我们需要的信息 [+9]

楼主:外贸jackson2017-09-07 最后回复:cn1520249754xfpv12-12 22:51

回复3494 浏览197240
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 这么多人光来看你的旺铺,却没人点你的产品? [+14]

楼主:傀儡2017-12-04 最后回复:cn1524347225tgld12-12 22:23

回复1633 浏览141859

[外贸jackson] 几个月了,为何我的网站只来了一个询盘 [+1]

楼主:外贸jackson2018-03-13 最后回复:uk1122157187lyyu12-12 22:08

回复357 浏览96593
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+25]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn151105091012-12 21:58

回复4746 浏览224471
cn1512962717

[Mike外贸说] 除了价格战,我们还能做什么 【瓶颈期的爆发】 [+16]

楼主:Mike外贸说2018-01-29 最后回复:cn151171722712-12 21:46

回复984 浏览140227
cn1512962717

[Mike外贸说] WhatsApp废了,外贸人懵了 [+5]

楼主:Mike外贸说2017-09-28 最后回复:cn151171722712-12 21:43

回复2776 浏览201448

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+19]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn151105091012-12 21:36

回复4443 浏览215831

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+7]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn151105091012-12 21:21

回复3628 浏览194662

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+22]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn151105091012-12 21:17

回复4356 浏览223101

[外贸jackson] 30W订单的极速之旅,外贸接单不应带有怀疑心态 [+2]

楼主:外贸jackson2017-12-07 最后回复:cn1522767372qhbd12-12 21:03

回复534 浏览128721

[外贸jackson] 几百万订单要求全部重做?怎么搞? [+4]

楼主:外贸jackson2017-11-29 最后回复:cn1522767372qhbd12-12 21:02

回复2323 浏览183783
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】人民币汇率为何最近那么动荡?看完这篇文章就明... [+2]

楼主:料神Sam2017-09-22 最后回复:yikangle12-12 20:47

回复645 浏览151083

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:cn1522780143gtxs12-12 20:38

回复1785 浏览153554

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+41]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1522794537gnkl12-12 20:07

回复5730 浏览211177

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+3]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1522794537gnkl12-12 20:00

回复2057 浏览161868

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+6]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1524437775fkae12-12 19:47

回复3623 浏览170296

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+20]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1328762829lmuz12-12 19:35

回复4996 浏览197316

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+4]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn1517919033mjvi12-12 19:27

回复4118 浏览166685

[外贸jackson] 从容迎接圣诞节完美攻略(附贺卡DIY制作) [+4]

楼主:外贸jackson2017-11-22 最后回复:cn1522767372qhbd12-12 19:25

回复1091 浏览127117

[外贸jackson] 【9.20采购节】当天收获订单原来是做了这些事情-附... [+15]

楼主:外贸jackson2017-09-25 最后回复:cn1522767372qhbd12-12 19:25

回复327 浏览125422