你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:76
  • 总帖:1546034
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路132】如何应对同行的以次充好? [+1]

楼主:毅冰362019-06-03 最后回复:不知道叫啥09-16 09:09

回复38 浏览49868

[毅冰] 【外贸进阶路131】深夜听毅冰课,边听边哭…… [+2]

楼主:毅冰362019-05-31 最后回复:cn1529084269llrt10-14 16:19

回复125 浏览60843

[毅冰] 【外贸进阶路130】你被客户的“低价说词"套路了吗? [+2]

楼主:毅冰362019-05-29 最后回复:ysrubberproducts10-06 15:42

回复662 浏览76728

[毅冰] 【外贸进阶路129】抱歉,你发的外贸邮件都进了客户的... [+1]

楼主:毅冰362019-05-28 最后回复:cn1529120308dnkq10-08 14:29

回复115 浏览63243

[毅冰] 【外贸进阶路128】如何挽回那些,被你“做死”的客户... [+4]

楼主:毅冰362019-05-27 最后回复:cn1529127247szyk09-23 17:00

回复2346 浏览95345

[毅冰] 【外贸进阶路127】还差口气的报价,最没辙! [+3]

楼主:毅冰362019-05-23 最后回复:cn100189275509-25 16:18

回复495 浏览72393

[毅冰] 【外贸进阶路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+5]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:cn151038564310-14 16:10

回复1289 浏览79697

[毅冰] 【外贸进阶路125】你干的好好的,怎么想起SOHO了... [+3]

楼主:毅冰362019-05-17 最后回复:cn1519848687bjua10-08 10:23

回复254 浏览72798

[毅冰] 【外贸进阶路124】美国大型零售商操作流程是怎样的? [+1]

楼主:毅冰362019-05-16 最后回复:不知道叫啥09-11 18:13

回复27 浏览48122

[毅冰] 【外贸进阶路123】怎么把关供应商? [+1]

楼主:毅冰362019-05-15 最后回复:cn150160615108-20 11:19

回复23 浏览40424

[毅冰] 【外贸进阶路122】工厂供货能力小,要不要推荐合作的... [+3]

楼主:毅冰362019-05-14 最后回复:不知道叫啥09-11 09:27

回复60 浏览70306

[毅冰] 【外贸进阶路121】同样是降价,为什么你就把客户谈崩... [+1]

楼主:毅冰362019-05-10 最后回复:cn1528311176azpn10-12 20:06

回复754 浏览82826

[毅冰] 【外贸进阶路120】千报万报,EXW千万别报! [+2]

楼主:毅冰362019-05-09 最后回复:cn100189275509-25 16:28

回复419 浏览80480

[毅冰] 【外贸进阶路119】外贸人,留给你的时间,真的不多了... [+4]

楼主:毅冰362019-05-07 最后回复:cn1524494566ftji09-27 18:35

回复580 浏览91310

[毅冰] 【外贸进阶路118】为什么付款订金要收取30%? [+16]

楼主:毅冰362019-05-06 最后回复:cn1529101866ikvn09-20 15:14

回复708 浏览86552

[毅冰] 【外贸进阶路117】D/P的付款方式,可以替换信用证... [+1]

楼主:毅冰362019-04-29 最后回复:cn1525028094ahsc09-26 15:50

回复120 浏览79027

[毅冰] 【外贸进阶路116】218.61W美金订单,成交复盘... [+5]

楼主:毅冰362019-04-25 最后回复:cn100188762409-29 13:50

回复1956 浏览111096

[毅冰] 【外贸进阶路115】那个小工厂,凭什么外贸做的风生水... [+2]

楼主:毅冰362019-04-23 最后回复:cn1529321177mabb10-14 11:33

回复315 浏览85913

[毅冰] 【外贸进阶路114】听说,你遇到客诉了? [+2]

楼主:毅冰362019-04-22 最后回复:cn100115983610-05 10:37

回复1734 浏览103006

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+11]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:dgjiagu09-20 11:31

回复1591 浏览104930