你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:84
  • 总帖:1537668
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路046】明人不说暗话,你这样称呼客户问题... [+1]

楼主:毅冰362018-07-26 最后回复:cn151151464708-24 12:52

回复2304 浏览230677

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+3]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:cn151151464708-24 12:41

回复4045 浏览205891
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 从潜在客户到真实订单,你该如何实现跨越? [+3]

楼主:外贸jackson2018-08-28 最后回复:cn151151464708-24 12:26

回复1601 浏览201264

[外贸jackson] 利用小道具,在大公司面前挖走的百万订单! [+4]

楼主:外贸jackson2018-07-24 最后回复:cn1528943564kbww08-24 12:14

回复1317 浏览204850
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:实例讲解产品关键词设置技巧 [+27]

楼主:索菲2017-09-01 最后回复:cn20097728308-24 12:04

回复3112 浏览353620

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn151341938408-24 12:02

回复11744 浏览540734

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1528922293xfwc08-24 11:58

回复9343 浏览402964

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn151070919808-24 11:51

回复7063 浏览358207

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn151231618408-24 11:50

回复3881 浏览92365

[索菲] 索菲原创:展会前后如何跟进客户(附跟进模板) [+13]

楼主:索菲2017-06-04 最后回复:cn100096405008-24 11:45

回复3217 浏览84283

[毅冰] 【外贸进阶路056】面对边缘化危机,供应商该如何应对... [+1]

楼主:毅冰362018-10-08 最后回复:cn151231618408-24 11:43

回复586 浏览164861

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+11]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:hk1518035126acoc08-24 11:42

回复3505 浏览301611

[外贸jackson] 找到了高匹配潜在客户为何还是没成交 [+31]

楼主:外贸jackson2017-12-14 最后回复:cn1528943564kbww08-24 11:36

回复1447 浏览305072
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】采购节在即,精准推广策略你学会了吗? [+10]

楼主:采蘑菇的小苹果2017-09-07 最后回复:cn1527082517pfbz08-24 11:35

回复268 浏览210606

[外贸jackson] 海外地推拜访客户闹出的笑话 [+1]

楼主:外贸jackson2018-02-28 最后回复:cn1527082517pfbz08-24 11:28

回复597 浏览242917

[外贸jackson] 邮件跟进客户没回复?这样做赚翻了 [+3]

楼主:外贸jackson2018-08-16 最后回复:cn1528943564kbww08-24 11:28

回复1355 浏览209333

[毅冰] 【外贸进阶路054】做外贸,你被客户性骚扰了吗?

楼主:毅冰362018-09-18 最后回复:cn151166607608-24 11:27

回复1748 浏览191214

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1518775488mfec08-24 11:23

回复8206 浏览379048

[外贸jackson] 报价报高了是否主动降价? [+11]

楼主:外贸jackson2017-10-09 最后回复:cn1527082517pfbz08-24 11:23

回复1201 浏览298983

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+46]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn1524937582hkab08-24 11:13

回复5349 浏览362653