你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:272
  • 总帖:1537236
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【案例分享】新手如何跟客户分析价格高的原因 [+10]

楼主:毅冰362018-04-09 最后回复:cn1522744421dtpt08-22 20:15

回复2227 浏览249819

[毅冰] 【外贸进阶路074】不要迷信权威,学会独立思考

楼主:毅冰362018-12-03 最后回复:cn1528859620lvmn08-22 19:57

回复473 浏览146244

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:soonercleaning08-22 19:40

回复2788 浏览315900

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:soonercleaning08-22 19:36

回复1567 浏览231544

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+11]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:soonercleaning08-22 19:32

回复1585 浏览78512
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】掌握好这几个技巧,留住访客促转化

楼主:采蘑菇的小苹果2019-03-11 最后回复:zsdky08-22 18:53

回复171 浏览41814

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+39]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:semlamp08-22 18:44

回复8524 浏览409943

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1522890757ftga08-22 18:42

回复7342 浏览409099

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1522890757ftga08-22 18:41

回复4986 浏览347028

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1522890757ftga08-22 18:39

回复9333 浏览401622

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+5]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1527971442qazj08-22 18:37

回复2937 浏览309041

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1522890757ftga08-22 18:33

回复6187 浏览377196
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:听说售后是你的硬伤?(附攻略) [+2]

楼主:索菲2018-03-29 最后回复:胖龙虾虾08-22 18:33

回复1091 浏览255832

[毅冰] 【外贸进阶路101】别告诉我,你还在用这种方式跟进客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-22 最后回复:cn1522890757ftga08-22 18:18

回复563 浏览81427

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:cn1527971442qazj08-22 18:18

回复1862 浏览181283
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 有了几个老客户,结果后来所有的损失都是他们给的 [+14]

楼主:外贸jackson2017-08-25 最后回复:cn150141733408-22 18:17

回复991 浏览274647

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn150117218608-22 18:11

回复4915 浏览322345

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1522890757ftga08-22 18:06

回复8194 浏览377686

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1520330794dbkx08-22 18:04

回复11735 浏览539210

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+32]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:cn1520152499yumd08-22 18:03

回复5346 浏览287209