你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1546863
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+48]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:cn151207195610-21 21:44

回复14156 浏览241352
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】P4P运营怎么提高性价比?小苹果告诉你... [+2]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-06-10 最后回复:pasha126410-21 20:05

回复80 浏览58795
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1523854796fztg10-21 19:36

回复12027 浏览579063
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 简单笼统询盘该如何回复?大量回盘经验总结 [+20]

楼主:外贸jackson2017-11-30 最后回复:hzkingkonree10-21 19:16

回复4444 浏览349363

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn151013151010-21 18:24

回复4984 浏览353841

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+4]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn151013151010-21 18:19

回复4218 浏览303879
nbjigu2101

[外土司] 【原创】展会客户第一封邮件这样写! [+9]

楼主:外土司2017-11-02 最后回复:cn1520989182mjos10-21 18:18

回复1387 浏览294169

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+46]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn100111054010-21 17:47

回复5399 浏览393241

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+40]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1519503470yvoy10-21 17:46

回复8719 浏览443752
cn1516235214gznx

[丹牛] 对客户有求必应就能成为好销售吗?(附案例分析) [+14]

楼主:外贸G友团2018-10-10 最后回复:cn1529383995xtip10-21 17:39

回复679 浏览189007

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+29]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1529057425qabw10-21 17:28

回复6315 浏览409525

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+41]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1519411253ihef10-21 17:28

回复7575 浏览445107

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+25]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn151013151010-21 17:27

回复7242 浏览390120

[外贸jackson] 客户套路深,什么情况下该寄样? [+1]

楼主:外贸jackson2018-05-10 最后回复:cn151337221110-21 17:24

回复545 浏览237594

[外贸jackson] 有伊朗客户的注意!中国开通连接通往伊朗货运列车

楼主:外贸jackson2018-05-15 最后回复:cn151337221110-21 17:22

回复361 浏览232386

[毅冰] 【外贸进阶路045】外贸人涨价的正确操作 [+11]

楼主:毅冰362018-07-20 最后回复:cn1514997820unrh10-21 17:20

回复3022 浏览255437

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+60]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1529057425qabw10-21 17:17

回复9605 浏览436291

[外贸jackson] 团队管理:外贸业务员工资该怎么发? [+5]

楼主:外贸jackson2018-05-16 最后回复:cn151337221110-21 17:17

回复1402 浏览276753

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn1528132060lfzd10-21 16:25

回复4734 浏览129897

[索菲] 索菲原创:据说你擅长给客户添堵? [+17]

楼主:索菲2017-05-15 最后回复:cn151219664410-21 16:18

回复3313 浏览118674