你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1537812
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 一些屡试不爽的外贸报价技巧,防止报价见光死 [+5]

楼主:外贸jackson2017-12-04 最后回复:cn1519168882pfsw08-26 00:35

回复2367 浏览286467

[外贸jackson] 寄样后客户无法清关,如何操作? [+3]

楼主:外贸jackson2018-02-09 最后回复:cn1522880993rmcy08-25 23:46

回复713 浏览252050
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1528343598fult08-25 23:01

回复9353 浏览404090

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:xmgz08-25 22:54

回复4925 浏览324648

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1528343598fult08-25 22:54

回复11749 浏览541924

[外贸jackson] 老外套路深,面对这几种砍价情况的应对策略 [+28]

楼主:外贸jackson2018-01-04 最后回复:hk151015964108-25 22:54

回复3797 浏览312202

[毅冰] 【外贸进阶路032】同行恶意竞争,大部分订单都被抢走... [+5]

楼主:毅冰362017-11-27 最后回复:xmgz08-25 22:28

回复1892 浏览290642
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:25个开发信标题助你一臂之力 [+21]

楼主:索菲2017-06-30 最后回复:yzzmkj08-25 22:03

回复8029 浏览202475

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:yzzmkj08-25 21:56

回复4906 浏览310694

[索菲] 索菲原创:如何分析调查客户背景 [+23]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:yzzmkj08-25 21:46

回复4961 浏览99388

[索菲] 索菲原创:这样做才能赢得客户的心 [+16]

楼主:索菲2017-11-10 最后回复:cn1520841096gwfy08-25 21:36

回复4320 浏览340645
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】70%外贸人都不知道的详情页策划技巧

楼主:采蘑菇的小苹果2019-06-03 最后回复:cn1520155378gvtf08-25 19:08

回复53 浏览30992

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+5]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:xmgz08-25 17:47

回复2941 浏览311308
sunsea1980

[外贸老A] 小公司如何啃下百年德国老牌公司---实战案例分享 [+25]

楼主:A哥微信 fobage2013-06-22 最后回复:商聚-刘学08-25 17:07

回复814 浏览319465

[毅冰] 【外贸进阶路065】SOHO 巧妙隐藏利润,应付工厂... [+5]

楼主:毅冰362018-11-15 最后回复:bdjunli08-25 14:30

回复2087 浏览171853
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] Facebook防封指南,真的伤不起了!

楼主:傀儡2019-04-23 最后回复:cn1527930456aziy08-25 14:20

回复405 浏览64361

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:xmgz08-25 13:15

回复5764 浏览365661
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路56】最强实践!外贸B2B自建站完全图文教... [+1]

楼主:料神Sam2019-05-07 最后回复:cindyliu58908-25 11:25

回复252 浏览59575
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 如何用Money Gram收款,3步搞定!

楼主:安吉Angela2018-06-20 最后回复:cn1527720557htxp08-25 09:33

回复331 浏览204958
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路61】90%的外贸人都不知道,产品应该这么... [+2]

楼主:料神Sam2019-05-17 最后回复:cn1528973211bubo08-25 09:28

回复381 浏览50716