你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:86
  • 总帖:1537050
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:gdsmth08-22 13:56

回复2787 浏览315703
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:实例讲解产品关键词设置技巧 [+27]

楼主:索菲2017-09-01 最后回复:xinnantian08-22 13:55

回复3111 浏览352223

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:guangruipack08-22 13:54

回复5756 浏览318059

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:guangruipack08-22 13:52

回复2481 浏览298765

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1149719726ufeo08-22 13:52

回复4900 浏览308186

[毅冰] 【外贸进阶路097】邮件签名一旦这么写,客户连你是谁... [+2]

楼主:毅冰362019-03-15 最后回复:cn151080282808-22 13:52

回复537 浏览87648

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn1524381063lisw08-22 13:48

回复422 浏览86175

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:gdsmth08-22 13:48

回复9327 浏览401376

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:guangruipack08-22 13:43

回复3355 浏览331496

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:guangruipack08-22 13:38

回复7046 浏览356659

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1524381063lisw08-22 13:37

回复7334 浏览408796

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1517864274pfxo08-22 13:36

回复8189 浏览377449

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+5]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1528167785filw08-22 13:30

回复2935 浏览308836

[毅冰] 【外贸进阶路003】如何在短时间内迅速拉近和客户的关... [+66]

楼主:毅冰362017-06-22 最后回复:cn100187637208-22 13:26

回复2981 浏览418044

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn150027517008-22 13:25

回复5643 浏览374629

[毅冰] 【外贸进阶路098】3个尾款支付陷阱,每个都能让你一...

楼主:毅冰362019-03-18 最后回复:cn100045399808-22 13:19

回复390 浏览82214

[毅冰] I have to check with my bo... [+1]

楼主:毅冰362018-11-05 最后回复:cn1528167785filw08-22 13:18

回复1372 浏览167330
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸soho带客户看厂怎么防止工厂抢客户? [+1]

楼主:外贸jackson2018-05-02 最后回复:cn22023018108-22 13:13

回复1521 浏览260878
cn1511480407

[老鸟Palato] 外贸过程中的温水煮青蛙 [+6]

楼主:老鸟Palato2017-08-02 最后回复:cn1520097686epqn08-22 12:03

回复87 浏览97123

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:cn1515476755ivdo08-22 12:02

回复2048 浏览174475