你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:210
  • 总帖:1536009
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:Joyful-Sunny08-17 20:54

回复5637 浏览371955

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:Joyful-Sunny08-17 20:44

回复7314 浏览405755
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cf2236zxs08-17 18:36

回复3959 浏览369101

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1528678784wiha08-17 17:53

回复6168 浏览374279
cn1512962717

[Mike外贸说] 外贸该如何开发客户 【终极外贸客户开发策略】 [+8]

楼主:Mike外贸说2017-10-19 最后回复:yfleathercase201808-17 17:50

回复1474 浏览276052

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1528945971nxsj08-17 17:39

回复9295 浏览398412

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:一个有梦想的小伙子08-17 17:36

回复2249 浏览307008
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:S.08-17 17:19

回复8278 浏览185653

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:Joyful-Sunny08-17 17:13

回复2834 浏览317049

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn1520316508viwx08-17 17:11

回复415 浏览83488

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:weeimaii08-17 17:10

回复8169 浏览374598

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+32]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:weifangcheng8808-17 17:07

回复5342 浏览284357

[毅冰] 【外贸进阶路034】毅冰展会直播 [+1]

楼主:毅冰362018-04-18 最后回复:weifangcheng8808-17 17:05

回复386 浏览212800
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 客户报的目标价低于我们成本?还有必要谈吗?

楼主:外贸jackson2018-05-06 最后回复:cn1527095678xsgl08-17 17:03

回复1445 浏览230676

[毅冰] 【外贸进阶路033】一个来自外贸SOHO的新思路 [+5]

楼主:毅冰362018-03-01 最后回复:weifangcheng8808-17 17:01

回复2037 浏览258070

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:Joyful-Sunny08-17 16:59

回复3345 浏览328815

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+68]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1528942786uwea08-17 16:59

回复11698 浏览535485

[毅冰] 【外贸进阶路032】同行恶意竞争,大部分订单都被抢走... [+5]

楼主:毅冰362017-11-27 最后回复:weifangcheng8808-17 16:57

回复1887 浏览285615

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+5]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:weifangcheng8808-17 16:49

回复3561 浏览338187

[毅冰] 【外贸进阶路012】外贸谈判之多重角色虚拟 [+16]

楼主:毅冰362017-08-29 最后回复:cn1528903445tmke08-17 16:47

回复1693 浏览314432