你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:51
  • 总帖:1536870
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 【外贸成长篇009】谷歌地图外贸妙用,总有你不知道的

楼主:外贸jackson2018-09-14 最后回复:cnicombo08-21 09:33

回复319 浏览157771

[外贸jackson] 【外贸成长篇007】有询盘,但却没回复,是你没做对这...

楼主:外贸jackson2018-09-12 最后回复:cn1522723308lkih08-21 09:33

回复416 浏览178849

[外贸jackson] 【外贸成长篇006】不给你下单?80%的客户说不是因... [+3]

楼主:外贸jackson2018-09-11 最后回复:cnicombo08-21 09:31

回复747 浏览194674

[外贸jackson] 【外贸成长篇003】同一个客户,他凭什么能拿下订单? [+2]

楼主:外贸jackson2018-09-05 最后回复:cn1522723308lkih08-21 09:30

回复715 浏览188833
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路68】你想要的真实客户邮箱,都藏在这个技巧... [+2]

楼主:料神Sam2019-05-31 最后回复:cn1528880238exgg08-21 09:27

回复152 浏览34741

[外贸jackson] 怎样逼单客户不反感?这样做轻松搞定 [+2]

楼主:外贸jackson2019-05-13 最后回复:cn100034898208-21 09:25

回复267 浏览46847

[外贸jackson] 回复客户询盘后,不妨打个电话 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-23 最后回复:cn100034898208-21 09:23

回复343 浏览42063

[外贸jackson] 【外贸成长篇021】外贸人必备:邮件签名档的美化秘诀 [+3]

楼主:外贸jackson2018-10-11 最后回复:徘徊&犹豫08-21 09:22

回复286 浏览170514
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路074】不要迷信权威,学会独立思考

楼主:毅冰362018-12-03 最后回复:cn1527290168hebj08-21 09:22

回复472 浏览145708

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1525706817nrgw08-21 09:20

回复2839 浏览319324
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+47]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:cn1524548367eptu08-21 09:18

回复14057 浏览207158

[毅冰] 【外贸进阶路093】Slow is fast [+1]

楼主:毅冰362019-03-08 最后回复:cn1529073045walb08-21 09:12

回复357 浏览88090

[外贸jackson] 跟进客户,没有话题如何没话找话? [+13]

楼主:外贸jackson2018-04-23 最后回复:cn100034898208-21 09:12

回复1425 浏览247784

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn104798286308-21 09:11

回复5919 浏览373522

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn1529073045walb08-21 09:10

回复5753 浏览317672
cn1501711315

[我是维尼] 2018年,跨境电商如何选品?(维尼原创) [+3]

楼主:外贸人维尼2018-07-17 最后回复:cn1523886439oeiv08-21 09:08

回复733 浏览115223

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn104798286308-21 09:08

回复7331 浏览408359

[外贸jackson] 如何写出“高打开率”的邮件标题,让客户选择你 [+13]

楼主:外贸jackson2018-05-18 最后回复:cn100045399808-21 09:07

回复924 浏览229899

[外贸jackson] 【外贸成长篇002】又遇“假客户”,如何探明国外客户... [+2]

楼主:外贸jackson2018-09-03 最后回复:cn1527290168hebj08-21 09:06

回复338 浏览161349

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1528800210zrlr08-21 09:04

回复8183 浏览377036