你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1536819
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 【外贸成长篇006】不给你下单?80%的客户说不是因... [+3]

楼主:外贸jackson2018-09-11 最后回复:sg1311106310qtku08-21 00:02

回复746 浏览194540
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn151398017308-20 23:20

回复3425 浏览283269

[外贸jackson] 【外贸成长篇001】找采购邮箱方法生成中,请领取

楼主:外贸jackson2018-08-31 最后回复:sg1311106310qtku08-20 22:29

回复534 浏览184809

[外贸jackson] 从潜在客户到真实订单,你该如何实现跨越? [+3]

楼主:外贸jackson2018-08-28 最后回复:sg1311106310qtku08-20 22:19

回复1599 浏览199393
cn1017950515

[严杰] 橱窗到底能否降低P4P的点击花费?

楼主:严杰2018-12-12 最后回复:cngldcn08-20 21:03

回复449 浏览109654
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路090】做外贸,什么样的服务算合格? [+3]

楼主:毅冰362019-02-25 最后回复:cn1527265264wofd08-20 19:21

回复757 浏览100632

[外贸jackson] 【外贸成长篇021】外贸人必备:邮件签名档的美化秘诀 [+3]

楼主:外贸jackson2018-10-11 最后回复:徘徊&犹豫08-20 18:22

回复285 浏览170379

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn1523850074htjf08-20 18:02

回复1564 浏览230858

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:hzsunt08-20 17:56

回复5918 浏览373389

[索菲] 我是怎么拿下这个荷兰新客户的? [+49]

楼主:索菲2017-07-31 最后回复:cn1524551743eorv08-20 17:56

回复6961 浏览477448

[毅冰] 【外贸进阶路091】关于伊朗市场的一些要点 [+1]

楼主:毅冰362019-03-05 最后回复:cn1523850074htjf08-20 17:53

回复350 浏览89582
cn1512962717

[Mike外贸说] 下单占仓玩消失,一封邮件怼醒他 【终极谈判邮件模板】 [+10]

楼主:Mike外贸说2017-08-31 最后回复:zcxauto08-20 17:50

回复3103 浏览256128

[外贸jackson] 外贸工作狂为何被辞退了,高效利用我们的时间 [+5]

楼主:外贸jackson2017-08-28 最后回复:cn1514791361lffm08-20 17:48

回复1521 浏览286735

[毅冰] 【外贸进阶路096】客户跟进不下去?错就错在这种工厂... [+3]

楼主:毅冰362019-03-14 最后回复:cn1528241605ymro08-20 17:46

回复546 浏览85213

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:hzsunt08-20 17:44

回复5642 浏览374133

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn1528178373qbfv08-20 17:44

回复1359 浏览39577

[外贸jackson] 看了这6封开发信,终于明白了什么叫业务水平差距 [+16]

楼主:外贸jackson2017-11-24 最后回复:cn1514791361lffm08-20 17:39

回复5786 浏览340182

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn1528885570zbzl08-20 17:37

回复4679 浏览97146

[外贸jackson] 邮件不回?接下去做好提升回复率的这两步 [+15]

楼主:外贸jackson2017-08-29 最后回复:cn1514791361lffm08-20 17:36

回复3163 浏览336757

[索菲] 索菲原创:这样做才能赢得客户的心 [+16]

楼主:索菲2017-11-10 最后回复:cn1528178373qbfv08-20 17:35

回复4319 浏览337721