你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:14
  • 总帖:1329016
版主:cn1511385655
gu1520931820myrw

【7周年征文】那些年,你收到的神回复(发帖领铜币) [+1]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-24 最后回复:missfamily200805-26 20:58

回复24 浏览2824

国际站携手SNEC打造线上光伏展,光伏行业报告同期发... [回帖奖励 1444]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-24 最后回复:流浪汉05-26 16:46

回复81 浏览2164
cn1515950717gayq

一定要收藏!国际站新手商家快速出单秘籍!

楼主:信用保障官方运营2019-05-22 最后回复:Lucy广州05-25 11:17

回复17 浏览3888

【7周年征文】那些年,你与外贸圈不得不说的故事(发帖... [+1]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-17 最后回复:cn1520694201hboa05-24 13:40

回复31 浏览8630
普通主题
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 面对这类罕见的询盘,你应付的过来吗? [+1]

楼主:外贸jackson2018-08-08 最后回复:cn1522767372qhbd05-27 07:40

回复420 浏览155496

[外贸jackson] 【外贸成长篇033】外贸旺季,如何向供应商催货?

楼主:外贸jackson2018-11-14 最后回复:cn1522767372qhbd05-27 07:40

回复250 浏览119097

[外贸jackson] 粉丝经济时代,粉丝通悄然来临

楼主:外贸jackson2018-06-25 最后回复:cn1522767372qhbd05-27 07:40

回复203 浏览167864

[外贸jackson] 几个技巧,帮助外贸新人快速出单! [+6]

楼主:外贸jackson2018-06-13 最后回复:cn1522767372qhbd05-27 07:40

回复653 浏览183899

[外贸jackson] 海外地推拜访客户闹出的笑话

楼主:外贸jackson2018-02-28 最后回复:cn1522767372qhbd05-27 07:39

回复585 浏览207392
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路046】明人不说暗话,你这样称呼客户问题... [+1]

楼主:毅冰362018-07-26 最后回复:hairknower05-27 01:37

回复2158 浏览191463

[毅冰] 【外贸进阶路048】如何在参展的24小时内高效拿下订... [+11]

楼主:毅冰362018-08-06 最后回复:hairknower05-27 01:33

回复1778 浏览175964

[毅冰] 【外贸进阶路050】一个从不可能到可能的百万订单 [+2]

楼主:毅冰362018-08-20 最后回复:hairknower05-27 01:30

回复1595 浏览163761

[毅冰] 【外贸进阶路054】做外贸,你被客户性骚扰了吗?

楼主:毅冰362018-09-18 最后回复:hairknower05-27 01:19

回复1599 浏览152573

[毅冰] 【外贸进阶路089】高品质这种烂说辞,如何变得与众不...

楼主:毅冰362019-01-29 最后回复:hairknower05-27 01:03

回复2223 浏览98843

[毅冰] 【外贸进阶路101】别告诉我,你还在用这种方式跟进客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-22 最后回复:hairknower05-27 00:58

回复445 浏览44515

[毅冰] 【外贸进阶路121】同样是降价,为什么你就把客户谈崩...

楼主:毅冰362019-05-10 最后回复:hairknower05-27 00:51

回复225 浏览12517

[毅冰] 【外贸进阶路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+4]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:hairknower05-27 00:47

回复86 浏览3562

[毅冰] 【外贸进阶路127】还差口气的报价,最没辙!

楼主:毅冰362019-05-23 最后回复:hairknower05-27 00:43

回复76 浏览2929
cn1520472829vgzf

[索菲] 案例分析:如何打破和客户的僵局 [+31]

楼主:索菲2017-06-07 最后回复:cn1525737826mynp05-26 23:23

回复2942 浏览302808

[外贸jackson] 如何通过客户分层,精细化客户管理 [+1]

楼主:外贸jackson2018-07-12 最后回复:cn151228450205-26 23:00

回复477 浏览165246