你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:335
  • 总帖:1536406
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 案例分析:如何打破和客户的僵局 [+31]

楼主:索菲2017-06-07 最后回复:cn1528683795ttrr08-19 16:30

回复3014 浏览338296
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 看了这6封开发信,终于明白了什么叫业务水平差距 [+16]

楼主:外贸jackson2017-11-24 最后回复:cn1520183088uhbj08-19 16:29

回复5785 浏览339204
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:cn1517237634miei08-19 16:29

回复2254 浏览308189
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路68】你想要的真实客户邮箱,都藏在这个技巧... [+2]

楼主:料神Sam2019-05-31 最后回复:cn1335362597edcx08-19 16:28

回复150 浏览33637

[毅冰] 【外贸进阶路041】方向正确终见曙光(记一次客户开发... [+1]

楼主:毅冰362018-06-11 最后回复:weifangcheng8808-19 16:28

回复1739 浏览240058

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+39]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1528811291pfvw08-19 16:28

回复8509 浏览408111

[毅冰] 【外贸进阶路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:cn1528864522qofe08-19 16:26

回复1333 浏览184201

[料神SAM] 【老鸟之路69】客户和供应商,哪个更重要? [+1]

楼主:料神Sam2019-06-03 最后回复:喝口凉水居然被烫到08-19 16:26

回复176 浏览33798

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:cn1524114716mtux08-19 16:24

回复5351 浏览112542

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1528864926gyra08-19 16:23

回复6177 浏览375474

[毅冰] 【外贸进阶路040】警惕!就因为这个,货款一直追不回... [+2]

楼主:毅冰362018-06-05 最后回复:weifangcheng8808-19 16:21

回复1738 浏览239020

[索菲] 索菲原创:89850美金订单的追单全过程 [+57]

楼主:索菲2017-08-23 最后回复:cn1528847393vfzh08-19 16:20

回复4373 浏览410776

[料神SAM] 【老鸟之路】外贸邮箱被黑:黑客骗局深入分析+终极防范 [+2]

楼主:料神Sam2018-10-23 最后回复:cn150152719408-19 16:19

回复198 浏览161718

[毅冰] 【外贸进阶路107】毁掉外贸人的最好方式,就是让他拥... [+4]

楼主:毅冰362019-04-04 最后回复:cn150160615108-19 16:18

回复2218 浏览95594

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:weifangcheng8808-19 16:18

回复1561 浏览229874

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+11]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:cn1517237634miei08-19 16:18

回复3497 浏览298690

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn1528847393vfzh08-19 16:16

回复3483 浏览218128

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1528864926gyra08-19 16:15

回复5912 浏览372339

[索菲] 教你怎么用Google+挖掘客户 [+31]

楼主:索菲2017-05-24 最后回复:cn1524114716mtux08-19 16:15

回复6034 浏览415670

[毅冰] 【外贸进阶路038】为什么做外贸表面吃亏就等于赚? [+12]

楼主:毅冰362018-05-23 最后回复:weifangcheng8808-19 16:14

回复2709 浏览237028