你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1228
  • 总帖:1325255
版主:cn1511385655
cn1515950717gayq

一定要收藏!国际站新手商家快速出单秘籍!

楼主:信用保障官方运营2019-05-22 最后回复:紫红地瓜05-22 15:30

回复7 浏览433
cn1514584373mpdm

品证关联—金品诚企会员实力透传力器 [+1]

楼主:外贸圈哥哥2019-05-15 最后回复:pyhouseware05-22 15:09

回复19 浏览6414
cn1524234521tkfm

信用保障订单福利!验货/专人跟单服务限时5折!

楼主:信用保障订单履约服务2019-05-16 最后回复:cn1526788939nqmh05-22 09:07

回复10 浏览4299
gu1520931820myrw

【7周年征文】那些年,你与外贸圈不得不说的故事(发帖... [+1]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-17 最后回复:优贸网-外贸大数据平台05-21 16:51

回复26 浏览4589
普通主题
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+30]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1518250713pgsq05-22 17:37

回复6547 浏览354030

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+4]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1521249792rkjm05-22 17:36

回复2710 浏览267446

[毅冰] 【外贸进阶路125】你干的好好的,怎么想起SOHO了... [+2]

楼主:毅冰362019-05-17 最后回复:cn1515316425ngni05-22 17:36

回复129 浏览5501
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 这才是采购眼中专业的销售。

楼主:外贸G友团2018-10-23 最后回复:cn1526808415nbsu05-22 17:35

回复791 浏览130170
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+45]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn1524640730tnvs05-22 17:34

回复5240 浏览320449
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 一封好的开发信要注意哪些问题?看过这篇就知道 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-09 最后回复:cn1320809597kxph05-22 17:34

回复34 浏览9265

[毅冰] 【外贸进阶路111】资质平平做外贸没出路? 呵呵 [+6]

楼主:毅冰362019-04-16 最后回复:cn1134805123viit05-22 17:34

回复740 浏览36782

[毅冰] 【外贸进阶路041】方向正确终见曙光(记一次客户开发... [+1]

楼主:毅冰362018-06-11 最后回复:cn1524373859njbn05-22 17:33

回复1637 浏览201983
cn1017950515

[严杰] 《信息发布违规处罚》新规解读及解决方案【原创】

楼主:严杰2019-05-09 最后回复:bwittt05-22 17:33

回复211 浏览13792
cn1517920532iehb

[安吉Angela] Instragram的强大的开发买家的11种方法 [+2]

楼主:安吉Angela2019-04-19 最后回复:cn1522834359suew05-22 17:32

回复3231 浏览58869

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:cn1515382092inju05-22 17:32

回复1953 浏览133158
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路61】90%的外贸人都不知道,产品应该这么... [+1]

楼主:料神Sam2019-05-17 最后回复:cgs_lifestylesusan05-22 17:31

回复150 浏览5887
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 年采购300万美金的大客户,却被工厂拒之门外? [+10]

楼主:外贸G友团2019-05-14 最后回复:cn1522711381fhmp05-22 17:31

回复442 浏览16806

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn1521249792rkjm05-22 17:31

回复3046 浏览287815

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cn1524640730tnvs05-22 17:30

回复3872 浏览330722

[毅冰] 【外贸进阶路109】什么问题都没有就是不下单,这货到... [+3]

楼主:毅冰362019-04-11 最后回复:zhenton05-22 17:29

回复1232 浏览41362