你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:22
  • 总帖:1536036
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:实例讲解产品关键词设置技巧 [+27]

楼主:索菲2017-09-01 最后回复:cnicombo08-18 11:57

回复3109 浏览350010

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:55

回复1356 浏览37839
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 黄掉的客户,该怎么挽回? [+3]

楼主:外贸jackson2018-07-26 最后回复:cnicombo08-18 11:54

回复1337 浏览217168

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+46]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:53

回复5344 浏览358999

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cnicombo08-18 11:51

回复3960 浏览369489

[索菲] 客户总说价格贵,怎么谈? [+51]

楼主:索菲2017-08-04 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:50

回复9809 浏览514332

[索菲] 索菲原创:出现程咬金,如何打消客户顾虑? [+19]

楼主:索菲2017-10-23 最后回复:cnicombo08-18 11:49

回复1594 浏览297024

[索菲] 索菲原创:当客户投诉货物数量短缺 [+8]

楼主:索菲2017-10-23 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:47

回复1564 浏览56823

[索菲] 索菲原创:报错价后,怎么把单子谈回来的 [+24]

楼主:索菲2018-03-15 最后回复:cnicombo08-18 11:46

回复944 浏览298327

[索菲] 【新人学堂143课】新客户问及其他客户信息,如何应对... [+10]

楼主:索菲2017-10-31 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:44

回复1801 浏览73275
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】 老鸟之路 - 【客户沟通、谈判专题】详细! [+250] [cn1001287436阅至主楼]

楼主:料神Sam2012-12-20 最后回复:cnicombo08-18 11:42

回复1343 浏览564388

[索菲] 【新人学堂141课】聚焦广交会,实用展会技巧助你提高... [+19]

楼主:索菲2017-09-22 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:41

回复2077 浏览62522

[索菲] 索菲原创:客户套路深,寄样经验谈 [+18]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:39

回复2004 浏览45935
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】 老鸟之路2 外贸业务员如何与供应商谈判? [+201]

楼主:料神Sam2012-12-09 最后回复:cnicombo08-18 11:39

回复745 浏览266278
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 要求报价,但是不透露其他具体信息,怎么应对? [+4]

楼主:外贸jackson2018-03-15 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:37

回复368 浏览234278
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+68]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1524304477kfrf08-18 11:00

回复11699 浏览535914

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+39]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1524304477kfrf08-18 10:56

回复8502 浏览407271

[毅冰] 【外贸进阶路032】同行恶意竞争,大部分订单都被抢走... [+5]

楼主:毅冰362017-11-27 最后回复:cn1522744421dtpt08-18 10:47

回复1888 浏览286015

[毅冰] 【外贸进阶路111】资质平平做外贸没出路? 呵呵 [+8]

楼主:毅冰362019-04-16 最后回复:cn100159388308-18 10:40

回复868 浏览75096

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+5]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:cn1522744421dtpt08-18 10:19

回复3562 浏览338584