你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:240
  • 总帖:1536311
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路099】不敢谈模具费?你丢掉的可不止一个... [+2]

楼主:毅冰362019-03-19 最后回复:cn100120965008-19 14:51

回复628 浏览85238

[毅冰] 【外贸进阶路080】在公司8年没跳槽坚持到现在,但看... [+8]

楼主:毅冰362018-12-24 最后回复:cn1528943564kbww08-19 14:50

回复1749 浏览161214

[毅冰] 【外贸进阶路024】关于伊朗客户不得不说的事....... [+5]

楼主:毅冰362017-10-20 最后回复:cn1517237634miei08-19 14:48

回复2191 浏览305523

[毅冰] 【外贸进阶路109】什么问题都没有就是不下单,这货到... [+3]

楼主:毅冰362019-04-11 最后回复:cn1514673648vxpp08-19 14:46

回复1350 浏览79848

[毅冰] 【外贸进阶路097】邮件签名一旦这么写,客户连你是谁... [+2]

楼主:毅冰362019-03-15 最后回复:cn151345274208-19 14:44

回复533 浏览86075
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路50】 如何搞定中东市场客户开发?

楼主:料神Sam2019-04-11 最后回复:cn151338207708-19 14:42

回复436 浏览70028

[毅冰] 【外贸进阶路042】编码规则的这一点,90%的外贸人... [+8]

楼主:毅冰362018-06-22 最后回复:cn1517237634miei08-19 14:42

回复1415 浏览217278

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn100037013808-19 14:41

回复9306 浏览399625
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:cn151129657708-19 14:41

回复8280 浏览186787
sunsea1980

[外贸老A] 菜鸟也有鹰的梦想.... SOHO小白如何2个月出... [+19]

楼主:A哥微信 fobage2015-12-17 最后回复:cn1528943564kbww08-19 14:40

回复245 浏览216515

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1518477607mjwa08-19 14:40

回复7322 浏览406984

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+11]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:cn1528811291pfvw08-19 14:39

回复1581 浏览76833

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn1524453985zobv08-19 14:38

回复5638 浏览373082
cn1512962717

[Mike外贸说] LinkedIn营销要素 [+6]

楼主:Mike外贸说2017-11-24 最后回复:cnicombo08-19 14:38

回复1050 浏览215087

[Mike外贸说] 外贸人该如何提升自己的工作效率? [+14]

楼主:Mike外贸说2017-12-25 最后回复:cn1522723308lkih08-19 14:36

回复555 浏览150183

[Mike外贸说] 样品是脸,不是脚底板 [+8]

楼主:Mike外贸说2017-12-04 最后回复:cnicombo08-19 14:35

回复416 浏览174514

[毅冰] 【外贸进阶路102】提单在手,却无法退运的困局,是谁... [+2]

楼主:毅冰362019-03-25 最后回复:cn150160615108-19 14:34

回复422 浏览78783
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn1528935853egbg08-19 14:34

回复4677 浏览96079

[Mike外贸说] 那些下单前你必须做的事 【亏损就是这么来的】 [+5]

楼主:Mike外贸说2017-12-08 最后回复:cn1522723308lkih08-19 14:33

回复1002 浏览217544
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 价格谈判:客户说我们价格和英国当地一样,怎么回? [+1]

楼主:外贸jackson2018-03-06 最后回复:cnicombo08-19 14:32

回复1324 浏览224024