你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:181
  • 总帖:1547171
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【案例分享】新手如何跟客户分析价格高的原因 [+10]

楼主:毅冰362018-04-09 最后回复:cn100035491110-23 21:53

回复2262 浏览281972
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:七天速成一口流利的英语 [+29]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:shanghaogroup10-23 21:52

回复8753 浏览175382

[毅冰] 【外贸进阶路091】关于伊朗市场的一些要点 [+1]

楼主:毅冰362019-03-05 最后回复:cn1520830615zxzf10-23 21:51

回复408 浏览122564

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1520830615zxzf10-23 21:27

回复2935 浏览352782

[毅冰] 【案例分析】借力冰式思维,完美攻克美国上市公司 [+6]

楼主:毅冰362017-12-11 最后回复:zhcarparking10-23 20:42

回复1311 浏览305143

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+11]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:zhcarparking10-23 20:34

回复3552 浏览332633

[索菲] 索菲原创:你为什么不敢给客户打电话? [+26]

楼主:索菲2017-12-01 最后回复:cn1520754805kthk10-23 20:15

回复3952 浏览409820

[毅冰] 【外贸进阶路032】同行恶意竞争,大部分订单都被抢走... [+5]

楼主:毅冰362017-11-27 最后回复:zhcarparking10-23 19:52

回复1902 浏览320116

[毅冰] 【外贸进阶路030】见客户时,应该选择怎样的着装? [+4]

楼主:毅冰362017-11-15 最后回复:zhcarparking10-23 19:15

回复1443 浏览321253

[索菲] 索菲原创:这样做才能赢得客户的心 [+17]

楼主:索菲2017-11-10 最后回复:cn22022926010-23 19:03

回复4368 浏览371126

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+60]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:zsbeacon10-23 18:56

回复9620 浏览437551

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+11]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:cn1528960791vcwf10-23 18:34

回复1592 浏览109981

[毅冰] 【外贸进阶路115】那个小工厂,凭什么外贸做的风生水... [+2]

楼主:毅冰362019-04-23 最后回复:cn1528960791vcwf10-23 18:24

回复316 浏览90946

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:Jane@1310-23 18:11

回复6049 浏览408088

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+40]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1529101866ikvn10-23 16:49

回复8728 浏览444979

[毅冰] 【外贸进阶路101】别告诉我,你还在用这种方式跟进客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-22 最后回复:cn1529028003jsgz10-23 16:48

回复585 浏览113040

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:cn1529101866ikvn10-23 16:47

回复1909 浏览213415

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn1520022745spuw10-23 16:46

回复503 浏览120156

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1527285630pikp10-23 16:43

回复8458 浏览413223

[毅冰] I have to check with my bo... [+1]

楼主:毅冰362018-11-05 最后回复:cn1529028003jsgz10-23 16:40

回复1392 浏览199179