你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:36
  • 总帖:1536550
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 信用证没延期要求赔偿?看看他怎么做! [+1]

楼主:外贸jackson2018-07-25 最后回复:cn1522723308lkih08-20 08:56

回复357 浏览172414
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路130】你被客户的“低价说词"套路了吗? [+2]

楼主:毅冰362019-05-29 最后回复:cn22014450808-20 08:56

回复642 浏览48937

[外贸jackson] 没有客户要求的认证,注定与客户无缘了吗? [+1]

楼主:外贸jackson2018-07-23 最后回复:cnicombo08-20 08:55

回复339 浏览183448

[外贸jackson] 泛泛的询盘难回复?答案都在这里了!

楼主:外贸jackson2018-07-27 最后回复:cn1522723308lkih08-20 08:54

回复650 浏览195143

[外贸jackson] 展会后如何接待客户来访?送花卡片上写什么好? [+2]

楼主:外贸jackson2018-04-26 最后回复:cnicombo08-20 08:53

回复320 浏览230993

[外贸jackson] 客户套路深,什么情况下该寄样? [+1]

楼主:外贸jackson2018-05-10 最后回复:cn1522723308lkih08-20 08:52

回复544 浏览222409

[外贸jackson] 展会客户砍价,四种杀价情况的应对诀窍 [+4]

楼主:外贸jackson2018-04-24 最后回复:cnicombo08-20 08:51

回复940 浏览228511
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+5]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:cn22014450808-20 08:50

回复1269 浏览51982

[外贸jackson] 回复已有合适供应商了,这种客户怎么挖? [+2]

楼主:外贸jackson2018-04-25 最后回复:cn1522723308lkih08-20 08:50

回复701 浏览249943

[外贸jackson] 【外贸成长篇028】缺关键词?掌握这些搜集关键词技巧

楼主:外贸jackson2018-11-05 最后回复:cn100045399808-20 08:49

回复460 浏览155006

[外贸jackson] 决胜广交会,怎样准备展会才算充分? [+4]

楼主:外贸jackson2018-04-09 最后回复:cnicombo08-20 08:49

回复1099 浏览235427

[外贸jackson] 展会上接待的潜在客户怎么跟进最好? [+12]

楼主:外贸jackson2018-04-19 最后回复:cn1522723308lkih08-20 08:48

回复665 浏览252259

[外贸jackson] 展会客户光询价不下单?我们该怎么做? [+2]

楼主:外贸jackson2018-04-18 最后回复:cnicombo08-20 08:46

回复532 浏览242769

[外贸jackson] 迷茫?工作五六年后外贸道路应该怎么走?

楼主:外贸jackson2018-04-13 最后回复:cn1522723308lkih08-20 08:45

回复1453 浏览265431

[外贸jackson] 老板不同意做信用证,这订单还怎么接?

楼主:外贸jackson2018-03-21 最后回复:cnicombo08-20 08:45

回复214 浏览191175

[外贸jackson] 做外贸每天在电脑面前应该做什么? [+8]

楼主:外贸jackson2018-04-10 最后回复:cn1522723308lkih08-20 08:44

回复3227 浏览292852

[外贸jackson] 信用证交期到了,来不及发货怎么办? [+4]

楼主:外贸jackson2018-04-03 最后回复:cn1522723308lkih08-20 08:41

回复382 浏览223560

[外贸jackson] 利用小道具,在大公司面前挖走的百万订单! [+4]

楼主:外贸jackson2018-07-24 最后回复:cnicombo08-20 08:40

回复1316 浏览202473

[外贸jackson] 如何技巧性的应对客户只问价,不下单! [+11]

楼主:外贸jackson2018-03-20 最后回复:cn1522723308lkih08-20 08:38

回复906 浏览273674

[外贸jackson] 从潜在客户到真实订单,你该如何实现跨越? [+3]

楼主:外贸jackson2018-08-28 最后回复:cnicombo08-20 08:38

回复1598 浏览198869