你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1118
  • 总帖:1325145
版主:cn1511385655
cn1515950717gayq

一定要收藏!国际站新手商家快速出单秘籍!

楼主:信用保障官方运营2019-05-22 最后回复:紫红地瓜05-22 15:30

回复7 浏览388
cn1514584373mpdm

品证关联—金品诚企会员实力透传力器 [+1]

楼主:外贸圈哥哥2019-05-15 最后回复:pyhouseware05-22 15:09

回复19 浏览6384
cn1524234521tkfm

信用保障订单福利!验货/专人跟单服务限时5折!

楼主:信用保障订单履约服务2019-05-16 最后回复:cn1526788939nqmh05-22 09:07

回复10 浏览4273
gu1520931820myrw

【7周年征文】那些年,你与外贸圈不得不说的故事(发帖... [+1]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-17 最后回复:优贸网-外贸大数据平台05-21 16:51

回复26 浏览4535
普通主题
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路012】外贸谈判之多重角色虚拟 [+16]

楼主:毅冰362017-08-29 最后回复:tvstand05-22 16:50

回复1504 浏览275905

[毅冰] 【外贸进阶路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+1]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:cn1527582984gvhx05-22 16:49

回复32 浏览343

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:tvstand05-22 16:49

回复5680 浏览332993
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 年采购300万美金的大客户,却被工厂拒之门外? [+10]

楼主:外贸G友团2019-05-14 最后回复:cn151121155205-22 16:48

回复437 浏览16700
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+45]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:chinaqyyt05-22 16:48

回复3720 浏览205369
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 安吉给你10个理由,来告诉你为什么要把INS用起来 [+2]

楼主:安吉Angela2018-09-11 最后回复:puxiongsh05-22 16:47

回复2129 浏览143671
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸老客户突然不返单了,该怎么办? [+6]

楼主:外贸jackson2017-11-08 最后回复:cn1528603338qtiz05-22 16:46

回复1193 浏览248427

[毅冰] 【外贸进阶路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:cn1520164457jzjc05-22 16:46

回复1223 浏览145582

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+19]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:tvstand05-22 16:46

回复5390 浏览327442

[毅冰] 【外贸进阶路116】218.61W美金订单,成交复盘... [+4]

楼主:毅冰362019-04-25 最后回复:cngallery105-22 16:45

回复1841 浏览44230

[索菲] 索菲原创:姑娘,你可长点心吧

楼主:索菲2018-03-23 最后回复:cn107303352405-22 16:45

回复832 浏览243291
cn1000368451

[丹牛] 明明都给客户发报价了,为什么他就是不下单? [+2]

楼主:丹牛2019-04-15 最后回复:cn1526842040iuys05-22 16:45

回复670 浏览41195
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路61】90%的外贸人都不知道,产品应该这么... [+1]

楼主:料神Sam2019-05-17 最后回复:cn1527091033kaqr05-22 16:45

回复146 浏览5790

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+17]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:tvstand05-22 16:45

回复4551 浏览303188

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+18]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1515382092inju05-22 16:44

回复4705 浏览265052

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+22]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:tvstand05-22 16:44

回复5190 浏览331069