你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:193
  • 总帖:1537777
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1528979557himl08-24 19:02

回复4991 浏览348493

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1528979557himl08-24 18:57

回复7352 浏览410737

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1528979557himl08-24 18:25

回复9350 浏览403222

[毅冰] 【外贸进阶路078】上司老是针对我,我该怎么办? [+3]

楼主:毅冰362018-12-17 最后回复:Joyful-Sunny08-24 18:19

回复702 浏览144212
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路51】 寄样后客户这样回复,订单是不是就没... [+6]

楼主:料神Sam2019-04-12 最后回复:winscorp08-24 18:16

回复852 浏览74583
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 掌握这四种定价模式,销量翻倍不难 [+1]

楼主:外贸jackson2019-01-09 最后回复:cn1529003805eqsw08-24 18:09

回复210 浏览109394

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+39]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1521347667zejj08-24 18:09

回复8533 浏览411482

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1521347667zejj08-24 18:06

回复7065 浏览358431

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1528915304dtyv08-24 18:03

回复5928 浏览375611

[毅冰] 【外贸进阶路007】专业化邮件的进阶训练 [+5]

楼主:毅冰362017-08-01 最后回复:Joyful-Sunny08-24 18:00

回复1602 浏览313789

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn1528915304dtyv08-24 17:59

回复5648 浏览376292

[毅冰] 【外贸进阶路019】曾收费7万RMB的展会idea,... [+3]

楼主:毅冰362017-09-22 最后回复:cn1528915304dtyv08-24 17:54

回复1573 浏览306640

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:cn1520744332yfza08-24 17:50

回复1866 浏览182708

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+5]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1528915304dtyv08-24 17:44

回复2940 浏览310476

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn1528563905yzne08-24 17:43

回复5763 浏览319702
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn1528929645kjtt08-24 17:42

回复3498 浏览221352

[毅冰] 【外贸进阶路102】提单在手,却无法退运的困局,是谁... [+2]

楼主:毅冰362019-03-25 最后回复:cn1528563905yzne08-24 17:30

回复423 浏览81819
cn1512962717

[Mike外贸说] 这样回盘,回复率暴涨50% [+2]

楼主:Mike外贸说2018-07-10 最后回复:cn1526796218khzq08-24 17:27

回复1857 浏览234382
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】P4P运营怎么提高性价比?小苹果告诉你... [+2]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-06-10 最后回复:qiqian08-24 17:25

回复66 浏览29651
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:听说售后是你的硬伤?(附攻略) [+2]

楼主:索菲2018-03-29 最后回复:cn1524977594hgxc08-24 17:22

回复1093 浏览257265