你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:40
  • 总帖:1536859
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路093】Slow is fast [+1]

楼主:毅冰362019-03-08 最后回复:cn1529073045walb08-21 09:12

回复357 浏览88081
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 跟进客户,没有话题如何没话找话? [+13]

楼主:外贸jackson2018-04-23 最后回复:cn100034898208-21 09:12

回复1425 浏览247774
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路68】你想要的真实客户邮箱,都藏在这个技巧... [+2]

楼主:料神Sam2019-05-31 最后回复:cn1528880238exgg08-21 09:12

回复151 浏览34726

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn104798286308-21 09:11

回复5919 浏览373513

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn1529073045walb08-21 09:10

回复5753 浏览317663
cn1501711315

[我是维尼] 2018年,跨境电商如何选品?(维尼原创) [+3]

楼主:外贸人维尼2018-07-17 最后回复:cn1523886439oeiv08-21 09:08

回复733 浏览115214

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn104798286308-21 09:08

回复7331 浏览408348

[外贸jackson] 如何写出“高打开率”的邮件标题,让客户选择你 [+13]

楼主:外贸jackson2018-05-18 最后回复:cn100045399808-21 09:07

回复924 浏览229889

[外贸jackson] 【外贸成长篇002】又遇“假客户”,如何探明国外客户... [+2]

楼主:外贸jackson2018-09-03 最后回复:cn1527290168hebj08-21 09:06

回复338 浏览161336

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1528800210zrlr08-21 09:04

回复8183 浏览377025
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn1528885570zbzl08-21 08:52

回复1360 浏览39699

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1527879100kbvg08-21 08:51

回复9319 浏览400930

[索菲] 索菲原创:出现程咬金,如何打消客户顾虑? [+19]

楼主:索菲2017-10-23 最后回复:cn1528885570zbzl08-21 08:49

回复1595 浏览298869

[外贸jackson] 拿什么拯救没有订单的外贸新人? [+8]

楼主:外贸jackson2018-05-23 最后回复:cn100045399808-21 08:47

回复713 浏览242902

[外贸jackson] 【外贸成长篇004】以为收到余款就没事了?是不是忘了... [+1]

楼主:外贸jackson2018-09-06 最后回复:cnicombo08-21 08:45

回复984 浏览194394

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:cn1528885570zbzl08-21 08:45

回复8283 浏览187970

[外贸jackson] 外贸中指定市场的开发应该从哪里入手? [+12]

楼主:外贸jackson2018-05-14 最后回复:cn1522723308lkih08-21 08:45

回复517 浏览210591

[外贸jackson] 【外贸成长篇001】找采购邮箱方法生成中,请领取

楼主:外贸jackson2018-08-31 最后回复:cnicombo08-21 08:44

回复535 浏览184934

[外贸jackson] 跟客户总是不知道聊什么好?生意方面该聊什么? [+13]

楼主:外贸jackson2018-05-24 最后回复:cn1522723308lkih08-21 08:43

回复1115 浏览238818
cn1512962717

[Mike外贸说] WhatsApp 知多少 (发展与应用) [+5]

楼主:Mike外贸说2017-10-16 最后回复:cn100045399808-21 08:41

回复3181 浏览268098