你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:68
  • 总帖:1546026
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 几十万订单,soho该如何搞定收款? [+1]

楼主:外贸jackson2018-06-25 最后回复:xinsheng6610-15 12:34

回复799 浏览210395
cn1510004136

[朱仁路] 有图有真相,一篇文章告诉你,如何进行国际站选品 [+10]

楼主:朱仁路2018-12-12 最后回复:yekeey10-15 12:00

回复168 浏览142968
cn1510125454

[紫红地瓜] 如何在产品详情页插入关联产品(一图多链接) [+3]

楼主:紫红地瓜2018-10-10 最后回复:yingjue10-15 11:58

回复484 浏览176528
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:你为什么不敢给客户打电话? [+26]

楼主:索菲2017-12-01 最后回复:cn1524409667aitp10-15 11:57

回复3946 浏览404565
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn1525019089mmxk10-15 11:56

回复494 浏览114865
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 再谈paypal, 西联,速汇金,阿里在线,4种小额... [+14]

楼主:安吉Angela2016-06-28 最后回复:cn1529383409ejiu10-15 11:50

回复129 浏览94264

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1518084321tuli10-15 11:49

回复8429 浏览407587

[毅冰] 【外贸进阶路065】SOHO 巧妙隐藏利润,应付工厂... [+5]

楼主:毅冰362018-11-15 最后回复:cn1528868788vpze10-15 11:47

回复2117 浏览196411

[索菲] 索菲原创:这样做才能赢得客户的心 [+17]

楼主:索菲2017-11-10 最后回复:yjwindows10-15 11:45

回复4364 浏览365916

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:cn1528843338djth10-15 11:44

回复5439 浏览142772

[外贸jackson] 怎样逼单客户不反感?这样做轻松搞定 [+2]

楼主:外贸jackson2019-05-13 最后回复:cn1529080613ipsa10-15 11:42

回复278 浏览73806

[索菲] 索菲原创:手把手教你找出目标客户 (2) [+15]

楼主:索菲2018-07-10 最后回复:cn1528902992msyl10-15 11:31

回复2093 浏览263007
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路51】 寄样后客户这样回复,订单是不是就没... [+6]

楼主:料神Sam2019-04-12 最后回复:cn1524432797pisk10-15 11:09

回复867 浏览99756

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:zhiledianqi10-15 11:09

回复3428 浏览359534

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:cn151207195610-15 11:08

回复2510 浏览325937

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1529303700oxoo10-15 11:06

回复11998 浏览573895

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+41]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1529303700oxoo10-15 10:57

回复7550 浏览440427

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+29]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:zhiledianqi10-15 10:45

回复6304 浏览405321

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:zhiledianqi10-15 10:41

回复5087 浏览374928

[外贸jackson] 邮件丑就不要发出去吓人!谈谈提升邮件回复率的邮件美化 [+51]

楼主:外贸jackson2017-11-21 最后回复:cn1520230667ydod10-15 10:34

回复4797 浏览401985