你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:911
  • 总帖:1326301
版主:cn1511385655
cn1524234521tkfm

信用保障订单福利!验货/专人跟单服务限时5折!

楼主:信用保障订单履约服务2019-05-16 最后回复:cnsimge05-23 14:06

回复12 浏览4896
gu1520931820myrw

【7周年征文】那些年,你与外贸圈不得不说的故事(发帖... [+1]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-17 最后回复:cn1527865029zqup05-23 12:05

回复28 浏览5408
cn1515950717gayq

一定要收藏!国际站新手商家快速出单秘籍!

楼主:信用保障官方运营2019-05-22 最后回复:tw5464114305-23 10:31

回复14 浏览1249
普通主题
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1519555309gvqu05-23 14:53

回复3246 浏览240750
cn1000368451

[丹牛] 到了这一步,裁员也无法阻止公司的消亡。

楼主:丹牛2019-05-14 最后回复:cn1521080794joar05-23 14:53

回复179 浏览12735
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路114】听说,你遇到客诉了? [+1]

楼主:毅冰362019-04-22 最后回复:alice040605-23 14:52

回复1556 浏览36206
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 【外贸成长篇025】大揭秘,我是做到如何让80%客户...

楼主:外贸jackson2018-10-23 最后回复:Cjoe05-23 14:52

回复320 浏览130436

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+38]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1528050201vkwa05-23 14:52

回复7746 浏览361126

[毅冰] 【外贸进阶路111】资质平平做外贸没出路? 呵呵 [+7]

楼主:毅冰362019-04-16 最后回复:cn1522810906uoei05-23 14:51

回复755 浏览37632
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:Ray Jon05-23 14:51

回复1954 浏览133725

[毅冰] 【案例分享】新手如何跟客户分析价格高的原因 [+8]

楼主:毅冰362018-04-09 最后回复:cn1528672969xjuu05-23 14:51

回复2051 浏览209342

[毅冰] 【外贸进阶路125】你干的好好的,怎么想起SOHO了... [+2]

楼主:毅冰362019-05-17 最后回复:cn1520816385dwoy05-23 14:51

回复142 浏览6457

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:sarababy05-23 14:51

回复2598 浏览275312

[毅冰] 【外贸进阶路127】还差口气的报价,最没辙!

楼主:毅冰362019-05-23 最后回复:QQ181225889705-23 14:51

回复7 浏览64

[外贸jackson] 学会向客户提问,最快得到我们需要的信息 [+9]

楼主:外贸jackson2017-09-07 最后回复:cn1525223241bxjj05-23 14:51

回复3924 浏览305731

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:cn20970469905-23 14:50

回复5511 浏览321258

[外贸jackson] 好不容易答应客户目标价,他为何还是不下单 [+12]

楼主:外贸jackson2017-10-11 最后回复:cn1527582984gvhx05-23 14:49

回复959 浏览253626

[毅冰] 【外贸进阶路112】合作工厂的侵权,你准备让他付出代... [+1]

楼主:毅冰362019-04-18 最后回复:cn100071323905-23 14:49

回复904 浏览32499
cn1001639997

[料神SAM] 【案例】 记一次 “事件营销” 开发信 案例启示 [+22]

楼主:料神Sam2013-07-12 最后回复:cn1527520057lqov05-23 14:48

回复335 浏览119406

[毅冰] 【外贸进阶路089】高品质这种烂说辞,如何变得与众不...

楼主:毅冰362019-01-29 最后回复:cn1515198880mmvw05-23 14:47

回复2216 浏览96554