你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:273
  • 总帖:1329275
版主:cn1511385655
gu1520931820myrw

国际站携手SNEC打造线上光伏展,光伏行业报告同期发... [回帖奖励 1416]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-24 最后回复:萧萧05-27 10:18

回复96 浏览2306
cn1515950717gayq

一定要收藏!国际站新手商家快速出单秘籍!

楼主:信用保障官方运营2019-05-22 最后回复:cn1527936143naib05-27 10:11

回复19 浏览3992

【7周年征文】那些年,你收到的神回复(发帖领铜币) [+1]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-24 最后回复:missfamily200805-26 20:58

回复24 浏览3125

【7周年征文】那些年,你与外贸圈不得不说的故事(发帖... [+1]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-17 最后回复:cn1520694201hboa05-24 13:40

回复31 浏览8808
普通主题
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路61】90%的外贸人都不知道,产品应该这么... [+2]

楼主:料神Sam2019-05-17 最后回复:cn1528561302cbel05-27 10:22

回复256 浏览11073
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路005】从底薪600到世界500强,我的... [+16]

楼主:毅冰362017-07-07 最后回复:cn1521164016aeqn05-27 10:21

回复1457 浏览306816

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+4]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cnykhuasheng05-27 10:20

回复2725 浏览270447

[毅冰] 【外贸进阶路114】听说,你遇到客诉了? [+1]

楼主:毅冰362019-04-22 最后回复:cn1520898734hxqt05-27 10:20

回复1615 浏览39156
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 展会与客户交谈,这些口头禅得“换换”

楼主:外贸jackson2019-04-17 最后回复:cn1520838448ufsk05-27 10:20

回复383 浏览41952

[毅冰] 【外贸进阶路127】还差口气的报价,最没辙!

楼主:毅冰362019-05-23 最后回复:cn151062760305-27 10:19

回复79 浏览3015
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 这样做,让您的展会订单成交率飞升 [+2]

楼主:外贸jackson2019-04-15 最后回复:cn1524094052bfpv05-27 10:19

回复66 浏览28952
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路63】迎风而立,向阳而生! [+1]

楼主:料神Sam2019-05-21 最后回复:cn1524297977hwpb05-27 10:16

回复29 浏览3920

[毅冰] 【外贸进阶路056】面对边缘化危机,供应商该如何应对... [+1]

楼主:毅冰362018-10-08 最后回复:cn1528088618rcbc05-27 10:15

回复553 浏览131095
sunsea1980

[外贸老A] 复活Google,Gmail 3大神器,外贸百万大单... [+19]

楼主:A哥微信 fobage2017-10-19 最后回复:cn1528585468aluf05-27 10:15

回复551 浏览211716

[毅冰] 【外贸进阶路111】资质平平做外贸没出路? 呵呵 [+7]

楼主:毅冰362019-04-16 最后回复:cn1521164016aeqn05-27 10:13

回复785 浏览40634
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:手把手教你怎么找目标客户 (1) [+31]

楼主:索菲2018-06-05 最后回复:xinshoudoor05-27 10:12

回复3081 浏览253526

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+65]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1524483510bhzg05-27 10:11

回复10586 浏览475958

[毅冰] 【外贸进阶路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+4]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:cn100174802205-27 10:09

回复95 浏览3700

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:lugangcrane05-27 10:09

回复7320 浏览330795

[毅冰] 【外贸进阶路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:cn1528088618rcbc05-27 10:09

回复1232 浏览148539