你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:63
  • 总帖:1547241
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路052】你了解过科威特客户么? [+2]

楼主:毅冰362018-09-07 最后回复:cn1523034169lttz10-24 11:24

回复1990 浏览233303
cn1512962717

[Mike外贸说] 海运永远是外贸环节中不可或缺的攻单要素 [+10]

楼主:Mike外贸说2018-02-27 最后回复:cn1528586183bxro10-24 11:21

回复204 浏览134170

[毅冰] 【外贸进阶路042】编码规则的这一点,90%的外贸人... [+8]

楼主:毅冰362018-06-22 最后回复:cn1522818558iaau10-24 11:21

回复1431 浏览250934

[毅冰] 【外贸进阶路030】见客户时,应该选择怎样的着装? [+4]

楼主:毅冰362017-11-15 最后回复:cn1523034169lttz10-24 11:15

回复1444 浏览321611

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+25]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:szhzy8810-24 11:15

回复7250 浏览391684

[毅冰] 【外贸进阶路018】如何争分夺秒拿下展会客户(附亲身... [+3]

楼主:毅冰362017-09-20 最后回复:cn1314446944lzns10-24 11:13

回复2825 浏览349055

[毅冰] 【外贸进阶路096】客户跟进不下去?错就错在这种工厂... [+3]

楼主:毅冰362019-03-14 最后回复:蜗牛8810-24 11:09

回复639 浏览119033

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+40]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1529286814gjhg10-24 10:56

回复8731 浏览445373
cn1501711315

[我是维尼] 销售思维的误区,你别踩!(维尼原创)

楼主:外贸人维尼2018-09-18 最后回复:cn151128929010-24 10:53

回复664 浏览176121
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:姑娘,你可长点心吧

楼主:索菲2018-03-23 最后回复:cn1527875573kuor10-24 10:53

回复895 浏览315324

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn1528001997vawg10-24 10:50

回复3929 浏览124535

[索菲] 索菲原创:那些年我犯过的错和买过的单 [+22]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn100113622010-24 10:46

回复1770 浏览84194
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 目标客户回复已经有供应商了该怎么办 [+2]

楼主:外贸jackson2017-09-17 最后回复:cn1526947877xxrz10-24 10:43

回复861 浏览331725

[索菲] 我是怎么拿下这个荷兰新客户的? [+49]

楼主:索菲2017-07-31 最后回复:cn1528273963wbxt10-24 10:41

回复7009 浏览512128

[索菲] 索菲原创:展会前后如何跟进客户(附跟进模板) [+13]

楼主:索菲2017-06-04 最后回复:cn1526756043warh10-24 10:40

回复3261 浏览116608

[外贸jackson] 担心客户不理你?线上社交礼仪ABC [+1]

楼主:外贸jackson2019-04-23 最后回复:shanghairoute10-24 10:40

回复132 浏览97415

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:ebictools10-24 10:39

回复5102 浏览380656

[外贸jackson] 一封好的开发信要注意哪些问题?看过这篇就知道 [+2]

楼主:外贸jackson2019-05-09 最后回复:shanghairoute10-24 10:35

回复594 浏览89750

[索菲] 索菲原创:呵呵哒,老同事抢了我的单 [+8]

楼主:索菲2017-05-11 最后回复:cn1527875573kuor10-24 10:32

回复1795 浏览85735
nbjigu2101

[外土司] 【原创】外贸已无风口,别想再做猪了 [+10]

楼主:外土司2016-09-22 最后回复:cn1134805123viit10-24 10:28

回复231 浏览169154