你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:306
  • 总帖:1536377
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路036】客户多次提出降价,你做好这3种应... [+3]

楼主:毅冰362018-05-10 最后回复:weifangcheng8808-19 16:07

回复2561 浏览267515

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+68]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn100159665808-19 16:07

回复11710 浏览536894
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:教你如何搜集产品关键词 [+23]

楼主:索菲2017-05-30 最后回复:sinda201108-19 16:07

回复4686 浏览77500

[索菲] 索菲原创:开发客户前的准备工作 [+5]

楼主:索菲2017-07-17 最后回复:cnsuntrac08-19 16:06

回复1672 浏览61330
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 【外贸成长篇022】多少钱都买不来的外贸参展经验! [+1]

楼主:外贸jackson2018-10-12 最后回复:cn1528943564kbww08-19 16:05

回复251 浏览168379

[索菲] 【新人学堂114课】合理管理时间,争求最大效率 [+35]

楼主:索菲2017-06-08 最后回复:cn1528959877pajc08-19 16:03

回复6295 浏览115047

[毅冰] 【外贸进阶路105】我不懂,与合作工厂撞客户有什么好... [+2]

楼主:毅冰362019-04-02 最后回复:cn150160615108-19 16:03

回复770 浏览73129

[毅冰] 【外贸进阶路018】如何争分夺秒拿下展会客户(附亲身... [+3]

楼主:毅冰362017-09-20 最后回复:cn1528903445tmke08-19 16:00

回复2743 浏览314312
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路52】 一味急着开发客户,订单会离你越来越... [+13]

楼主:料神Sam2019-04-15 最后回复:cnwolfe08-19 15:59

回复1673 浏览82803
cn1000173361

[MavisZhou] Mavis用Mail Group开发信有回复 (1) [+4]

楼主:PH2013-09-24 最后回复:cn1517837096ssdu08-19 15:53

回复217 浏览146212

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1528864926gyra08-19 15:50

回复9308 浏览399682

[料神SAM] 【老鸟之路67】能快速出单的市场调研,应该怎么做? [+3]

楼主:料神Sam2019-05-29 最后回复:喝口凉水居然被烫到08-19 15:48

回复755 浏览52682

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:mickeyking08-19 15:46

回复8175 浏览375807

[索菲] 索菲原创:手把手教你怎么找目标客户 (1) [+31]

楼主:索菲2018-06-05 最后回复:cn1528906631xxgj08-19 15:46

回复3195 浏览291698
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 安吉给你10个理由,来告诉你为什么要把INS用起来 [+2]

楼主:安吉Angela2018-09-11 最后回复:cn1528943564kbww08-19 15:45

回复2171 浏览181111

[毅冰] 【外贸进阶路049】国境和关境的区别,90%的外贸人... [+8]

楼主:毅冰362018-08-13 最后回复:gleads08-19 15:44

回复1474 浏览197166

[毅冰] 【外贸进阶路072】工作永远做不完,为什么要这么拼? [+1]

楼主:毅冰362018-11-30 最后回复:shcgbox08-19 15:44

回复477 浏览147384

[毅冰] 价格不算好的情况下,如何让客户“觉得”我价格好? [+7]

楼主:毅冰362018-01-18 最后回复:cn1517237634miei08-19 15:43

回复2711 浏览282321

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn1528903445tmke08-19 15:42

回复3349 浏览329988

[料神SAM] 【老鸟之路66】粗发、精发都没搞懂,还好意思说自己会...

楼主:料神Sam2019-05-28 最后回复:喝口凉水居然被烫到08-19 15:42

回复85 浏览34501