你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1154
  • 总帖:1325181
版主:cn1511385655
cn1515950717gayq

一定要收藏!国际站新手商家快速出单秘籍!

楼主:信用保障官方运营2019-05-22 最后回复:紫红地瓜05-22 15:30

回复7 浏览401
cn1514584373mpdm

品证关联—金品诚企会员实力透传力器 [+1]

楼主:外贸圈哥哥2019-05-15 最后回复:pyhouseware05-22 15:09

回复19 浏览6391
cn1524234521tkfm

信用保障订单福利!验货/专人跟单服务限时5折!

楼主:信用保障订单履约服务2019-05-16 最后回复:cn1526788939nqmh05-22 09:07

回复10 浏览4283
gu1520931820myrw

【7周年征文】那些年,你与外贸圈不得不说的故事(发帖... [+1]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-17 最后回复:优贸网-外贸大数据平台05-21 16:51

回复26 浏览4550
普通主题
cn1517920532iehb

[安吉Angela] Instragram的强大的开发买家的11种方法 [+2]

楼主:安吉Angela2019-04-19 最后回复:chuanya05-22 17:04

回复3230 浏览58836
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+22]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:hiest8805-22 17:03

回复5191 浏览331077
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 年采购300万美金的大客户,却被工厂拒之门外? [+10]

楼主:外贸G友团2019-05-14 最后回复:cn1521413975hyoe05-22 17:02

回复438 浏览16732

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+64]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn151152395105-22 17:02

回复10542 浏览472366
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn151367708605-22 17:02

回复4706 浏览265062
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 展会后,这样跟进客户最有效

楼主:外贸jackson2019-04-19 最后回复:cn151302889305-22 17:02

回复227 浏览28283

[毅冰] 【外贸进阶路047】外贸人到底应该选择什么样的工作? [+1]

楼主:毅冰362018-08-02 最后回复:cn100017643505-22 17:02

回复1130 浏览163530

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+19]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1522734923daqq05-22 17:02

回复5391 浏览327458
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:手把手教你怎么找目标客户 (1) [+31]

楼主:索菲2018-06-05 最后回复:cn1528015208zcng05-22 17:01

回复3072 浏览250426

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+2]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:cnjeyagd05-22 17:01

回复3834 浏览163591
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 还有降价空间,是否应该主动降到客户目标价? [+1]

楼主:外贸jackson2018-08-29 最后回复:cn1520845318mcya05-22 17:00

回复555 浏览146089

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+10]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:gepaikeji05-22 17:00

回复1390 浏览37150
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 遇到新客户时,千万别急着介绍产品。 [+1]

楼主:外贸G友团2018-10-22 最后回复:cn1528280921espm05-22 16:59

回复321 浏览106583

[毅冰] 【外贸进阶路065】SOHO 巧妙隐藏利润,应付工厂... [+4]

楼主:毅冰362018-11-15 最后回复:szxmtech05-22 16:59

回复1931 浏览129694
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路60】不打电话的你,正在把客户送给同行! [+1]

楼主:料神Sam2019-05-15 最后回复:stellacho20905-22 16:59

回复79 浏览6038
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路50】 如何搞定中东市场客户开发?

楼主:料神Sam2019-04-11 最后回复:cn1528218141vros05-22 16:59

回复357 浏览31711