你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:210
  • 总帖:1536281
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+45]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:cn1515404567qpoe08-19 14:22

回复3836 浏览244440
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1524453985zobv08-19 14:22

回复2836 浏览318158

[毅冰] 【外贸进阶路101】别告诉我,你还在用这种方式跟进客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-22 最后回复:cn150160615108-19 14:21

回复561 浏览79710
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】 老鸟之路1 外贸业务员怎样提高工作效率? [+1120]

楼主:料神Sam2012-12-02 最后回复:cn1519309032ebjq08-19 14:17

回复3991 浏览735480

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+68]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1528811291pfvw08-19 14:16

回复11706 浏览536798

[毅冰] 【外贸进阶路100】那些要免费样品的客户,到底算不算... [+6]

楼主:毅冰362019-03-21 最后回复:cn150160615108-19 14:16

回复570 浏览83761

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn100120965008-19 14:15

回复5748 浏览316490

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+39]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1517237634miei08-19 14:12

回复8506 浏览408023

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1524453985zobv08-19 14:09

回复9304 浏览399604

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:cn1524522862awin08-19 14:08

回复2477 浏览297254

[毅冰] 【外贸进阶路018】如何争分夺秒拿下展会客户(附亲身... [+3]

楼主:毅冰362017-09-20 最后回复:ask4daisy08-19 14:08

回复2742 浏览314252

[毅冰] 【外贸进阶路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+5]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:cnmetalfabrication08-19 14:07

回复1267 浏览51485

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:ask4daisy08-19 14:05

回复7032 浏览354986

[毅冰] 【外贸进阶路099】不敢谈模具费?你丢掉的可不止一个... [+2]

楼主:毅冰362019-03-19 最后回复:cn150160615108-19 14:02

回复626 浏览85214

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:ask4daisy08-19 14:02

回复8172 浏览375733

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:gleads08-19 13:58

回复2786 浏览314192

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:ask4daisy08-19 13:58

回复6175 浏览375406

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+5]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:cn151080282808-19 13:55

回复3564 浏览339303

[毅冰] 【外贸进阶路098】3个尾款支付陷阱,每个都能让你一...

楼主:毅冰362019-03-18 最后回复:cn150160615108-19 13:54

回复387 浏览80691
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1527809978mfag08-19 13:54

回复3643 浏览268527