你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:127
  • 总帖:1546990
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 我的老外买家给我的几个外贸报价建议 [+15]

楼主:外贸jackson2017-11-05 最后回复:cn1525058172sxgi10-22 23:43

回复3540 浏览336639
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+25]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1525058172sxgi10-22 23:09

回复7245 浏览390769

[外贸jackson] 迷茫?工作五六年后外贸道路应该怎么走?

楼主:外贸jackson2018-04-13 最后回复:ysrubberproducts10-22 22:22

回复1462 浏览297721
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路51】 寄样后客户这样回复,订单是不是就没... [+6]

楼主:料神Sam2019-04-12 最后回复:cn1528976955pgrl10-22 22:04

回复870 浏览104399

[外贸jackson] 如何做好业务员离职交接工作,避免带走老客户?

楼主:外贸jackson2018-06-11 最后回复:ysrubberproducts10-22 21:58

回复357 浏览248753
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:爱出者爱返10-22 20:33

回复5450 浏览147659
cn1520472829vgzf

[索菲] 教你怎么用Google+挖掘客户 [+31]

楼主:索菲2017-05-24 最后回复:爱出者爱返10-22 20:32

回复6063 浏览449804

[毅冰] 【外贸进阶路048】如何在参展的24小时内高效拿下订... [+12]

楼主:毅冰362018-08-06 最后回复:cn1529383139cotg10-22 19:51

回复1851 浏览243672

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+3]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:cn1529383139cotg10-22 19:49

回复4091 浏览236448

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+32]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:cn1529383139cotg10-22 17:49

回复5417 浏览319785
cn1017950515

[严杰] 如何快速定位并找出外贸直通车P4P存在问题到底在哪里... [+10]

楼主:严杰2016-10-12 最后回复:cn151001402910-22 17:34

回复710 浏览295373

[毅冰] 【外贸进阶路019】曾收费7万RMB的展会idea,... [+3]

楼主:毅冰362017-09-22 最后回复:cn1518094425clom10-22 17:33

回复1605 浏览336830

[毅冰] 【外贸进阶路065】SOHO 巧妙隐藏利润,应付工厂... [+5]

楼主:毅冰362018-11-15 最后回复:cn1521086499eceh10-22 17:27

回复2122 浏览201052

[外贸jackson] 客户问你他们国家已合作的客户信息该怎么回答 [+11]

楼主:外贸jackson2017-09-10 最后回复:hnnataly10-22 17:26

回复2798 浏览351979
nbjigu2101

[外土司] 【原创】这辈子,你还可以见父母几次? [+2]

楼主:外土司2018-02-12 最后回复:rdbtech10-22 17:23

回复276 浏览118892
nbjigu2101

[外土司] 【原创】2018,外贸业务员的基本要求!(必读) [+56]

楼主:外土司2018-02-28 最后回复:rdbtech10-22 17:14

回复2049 浏览246183

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn100060394710-22 17:14

回复5834 浏览350409

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+40]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1529383139cotg10-22 17:12

回复8723 浏览444426

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+5]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1518094425clom10-22 17:11

回复2983 浏览340836

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1528753865egju10-22 17:08

回复12031 浏览579837