你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1546237
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路130】你被客户的“低价说词"套路了吗? [+2]

楼主:毅冰362019-05-29 最后回复:cn1522263627uqwi10-16 23:48

回复663 浏览77813

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn100142882310-16 20:49

回复12008 浏览575315
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人学堂141课】聚焦广交会,实用展会技巧助你提高... [+19]

楼主:索菲2017-09-22 最后回复:hefeilights10-16 18:39

回复2113 浏览92961
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 《我不是药神》原型陆勇先生的分享,带给我的几点感悟

楼主:安吉Angela2018-08-16 最后回复:cn1515548469xrgq10-16 18:24

回复165 浏览106283

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn100113622010-16 18:16

回复3719 浏览300334
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 借助这些选品经验,外贸创业第一年赚60万

楼主:外贸jackson2018-10-29 最后回复:cn1527761957cxnx10-16 18:12

回复365 浏览196005

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:cn1527114901xogk10-16 18:11

回复5441 浏览143934

[毅冰] 【外贸进阶路114】听说,你遇到客诉了? [+2]

楼主:毅冰362019-04-22 最后回复:瓶子的秘密10-16 18:04

回复1735 浏览104097

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:cn1521230511wgwy10-16 18:04

回复2066 浏览202997

[索菲] 索菲原创:这样做才能赢得客户的心 [+17]

楼主:索菲2017-11-10 最后回复:cn1520245440wmvl10-16 17:57

回复4365 浏览367038

[索菲] 索菲原创:姑娘,你可长点心吧

楼主:索菲2018-03-23 最后回复:cn1522874790gwfz10-16 17:57

回复892 浏览310936

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:cn1522874790gwfz10-16 17:47

回复8341 浏览217862

[索菲] 索菲原创:如何分析调查客户背景 [+23]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1520245440wmvl10-16 17:43

回复5016 浏览126256

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:hefeilights10-16 17:41

回复4953 浏览337535

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+41]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1519972325mswa10-16 17:34

回复7557 浏览441704

[毅冰] 【外贸进阶路024】关于伊朗客户不得不说的事....... [+5]

楼主:毅冰362017-10-20 最后回复:beefree197710-16 17:33

回复2206 浏览335116

[索菲] 索菲原创:25个开发信标题助你一臂之力 [+21]

楼主:索菲2017-06-30 最后回复:cn1522874790gwfz10-16 17:28

回复8080 浏览230830
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 如何提高开发信的回复率? [+11]

楼主:安吉Angela2018-07-27 最后回复:cn1529323519uawp10-16 17:28

回复1188 浏览196732

[毅冰] 【外贸进阶路050】一个从不可能到可能的百万订单 [+2]

楼主:毅冰362018-08-20 最后回复:cn1529323519uawp10-16 17:24

回复1720 浏览228357

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:beefree197710-16 17:21

回复2814 浏览343995