你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:104
  • 总帖:1537340
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1336609037vdec08-23 11:15

回复9339 浏览402117
cn1501711315

[我是维尼] 吸引客户:在规则中走出自己的与众不同(维尼原创) [+1]

楼主:外贸人维尼2018-04-11 最后回复:cn1524690957tznd08-23 11:14

回复1195 浏览186699
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 针对这类外贸客户需要得做的差异化跟进 [+3]

楼主:外贸jackson2017-11-16 最后回复:cn1527082517pfbz08-23 11:13

回复888 浏览251854

[毅冰] 【外贸进阶路050】一个从不可能到可能的百万订单 [+2]

楼主:毅冰362018-08-20 最后回复:cn1528917527pnkh08-23 11:13

回复1704 浏览201110
cn1501711315

[我是维尼] 只会跟客户尬聊?教你“正确聊法”打破僵局!(维尼原创... [+1]

楼主:外贸人维尼2018-09-29 最后回复:cn1524690957tznd08-23 11:11

回复455 浏览101374

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:semlamp08-23 11:10

回复2845 浏览320359
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】 老鸟之路2 外贸业务员如何与供应商谈判? [+201]

楼主:料神Sam2012-12-09 最后回复:彩虹天堂tmj08-23 11:10

回复746 浏览269153
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 寄样后客户无法清关,如何操作? [+3]

楼主:外贸jackson2018-02-09 最后回复:dbolo08-23 11:06

回复712 浏览250249
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:xmuseful08-23 11:04

回复5357 浏览114785

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:CN151000162108-23 11:00

回复5924 浏览374563

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:semlamp08-23 11:00

回复6189 浏览377659

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1528959707rktg08-23 10:58

回复11737 浏览539764

[毅冰] 【外贸进阶路054】做外贸,你被客户性骚扰了吗?

楼主:毅冰362018-09-18 最后回复:CN151000162108-23 10:48

回复1746 浏览190439

[毅冰] 【外贸进阶路012】外贸谈判之多重角色虚拟 [+16]

楼主:毅冰362017-08-29 最后回复:cn1527082517pfbz08-23 10:47

回复1698 浏览317686

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn151422728808-23 10:44

回复8196 浏览378170

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+32]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:cn1528917527pnkh08-23 10:43

回复5347 浏览287661
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】详情页这样做,询盘回复到手软

楼主:采蘑菇的小苹果2018-11-12 最后回复:cnmeizi08-23 10:43

回复131 浏览78224

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1527137658rmxm08-23 10:43

回复4988 浏览347491
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 外贸人必备!外贸日历来了,掌握世界各国节日 [+6]

楼主:傀儡2018-12-26 最后回复:小七2536608-23 10:40

回复756 浏览130616
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+47]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:cn1516830905eofx08-23 10:40

回复14062 浏览208241