你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:186
  • 总帖:1545958
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:展会前后如何跟进客户(附跟进模板) [+13]

楼主:索菲2017-06-04 最后回复:cn1528995871kopl10-15 00:23

回复3255 浏览110678

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:cn1521086593aqyv10-14 22:40

回复5437 浏览142518

[索菲] 索菲原创:手把手教你怎么找目标客户 (1) [+31]

楼主:索菲2018-06-05 最后回复:cn1521086593aqyv10-14 22:38

回复3242 浏览321423

[索菲] 索菲原创:手把手教你找出目标客户 (2) [+15]

楼主:索菲2018-07-10 最后回复:cn1521086593aqyv10-14 22:34

回复2092 浏览262761

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1521086593aqyv10-14 22:09

回复4952 浏览336158

[索菲] 索菲原创:如何分析调查客户背景 [+23]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1521086593aqyv10-14 21:26

回复5014 浏览124869

[索菲] 索菲原创:客户你不懂我的苦衷 [+5]

楼主:索菲2017-06-14 最后回复:cn1525791341fuzf10-14 21:05

回复1915 浏览71108

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn1525791341fuzf10-14 21:00

回复1369 浏览66677
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 邮件丑就不要发出去吓人!谈谈提升邮件回复率的邮件美化 [+51]

楼主:外贸jackson2017-11-21 最后回复:cn1529192536nltn10-14 20:38

回复4794 浏览401736
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 看了这6封开发信,终于明白了什么叫业务水平差距 [+16]

楼主:外贸jackson2017-11-24 最后回复:cn1529192536nltn10-14 20:36

回复5799 浏览367688

[索菲] 索菲原创:案例解析如何说服客户接受涨价 [+38]

楼主:索菲2017-08-18 最后回复:cn1525791341fuzf10-14 20:32

回复4223 浏览148519

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn1525791341fuzf10-14 20:10

回复3555 浏览247706
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路036】客户多次提出降价,你做好这3种应... [+3]

楼主:毅冰362018-05-10 最后回复:cn1522744421dtpt10-14 19:57

回复2590 浏览295870
cn1501711315

[我是维尼] 深度剖析!客户收到样品后不回复的原因和对策 [+6]

楼主:外贸人维尼2019-01-17 最后回复:cn1528617110twrj10-14 18:24

回复905 浏览134314

[索菲] 教你怎么用Google+挖掘客户 [+31]

楼主:索菲2017-05-24 最后回复:cn1528847393vfzh10-14 18:01

回复6058 浏览444803

[毅冰] 【外贸进阶路045】外贸人涨价的正确操作 [+11]

楼主:毅冰362018-07-20 最后回复:cn1529052543mwen10-14 17:59

回复3016 浏览251130

[索菲] 索菲原创:怎样和中东客户过招? [+23]

楼主:索菲2017-06-12 最后回复:cn1528944117bbrq10-14 17:57

回复2288 浏览87662

[索菲] 索菲原创:印度客户无节操杀价怎么破? [+13]

楼主:索菲2017-06-26 最后回复:cn1528944117bbrq10-14 17:49

回复5321 浏览131767

[毅冰] 【外贸进阶路092】谈谈外贸人的功利心

楼主:毅冰362019-03-07 最后回复:pengquanhua10-14 17:49

回复378 浏览116753

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn1523830509ufrl10-14 17:47

回复492 浏览114625