你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:39
  • 总帖:1536053
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路099】不敢谈模具费?你丢掉的可不止一个... [+2]

楼主:毅冰362019-03-19 最后回复:cn1528824598eydv08-18 15:52

回复624 浏览84607
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn151219664408-18 15:50

回复3482 浏览217446

[索菲] 索菲原创:英语菜鸟怎么接客户电话? [+16]

楼主:索菲2017-06-20 最后回复:cn151219664408-18 15:46

回复2360 浏览60735

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+11]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:cn151219664408-18 15:36

回复1580 浏览76221

[毅冰] 【外贸进阶路114】听说,你遇到客诉了? [+2]

楼主:毅冰362019-04-22 最后回复:cn151219664408-18 15:32

回复1718 浏览74189

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:xmgz08-18 15:06

回复9298 浏览398935

[毅冰] 【外贸进阶路112】合作工厂的侵权,你准备让他付出代... [+2]

楼主:毅冰362019-04-18 最后回复:cn100159388308-18 14:12

回复997 浏览69050

[索菲] 索菲原创:89850美金订单的追单全过程 [+57]

楼主:索菲2017-08-23 最后回复:cn100129739308-18 13:27

回复4371 浏览410107

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+47]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:ntilife08-18 13:11

回复14054 浏览205247
cn1000368451

[丹牛] 《外贸大牛的创业史》——升你做管理,反而是害你。

楼主:丹牛2018-10-19 最后回复:jindanano08-18 12:05

回复140 浏览50264

[索菲] 索菲原创:爆舱被甩柜了怎么办? [+6]

楼主:索菲2017-06-20 最后回复:cnicombo08-18 12:02

回复1313 浏览51446

[索菲] 索菲原创:开发客户前的准备工作 [+5]

楼主:索菲2017-07-17 最后回复:cn1522723308lkih08-18 12:00

回复1669 浏览60663

[索菲] 索菲原创:那些年我犯过的错和买过的单 [+22]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cnicombo08-18 11:59

回复1758 浏览49794

[索菲] 索菲原创:教你如何搜集产品关键词 [+23]

楼主:索菲2017-05-30 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:58

回复4684 浏览76839

[索菲] 索菲原创:实例讲解产品关键词设置技巧 [+27]

楼主:索菲2017-09-01 最后回复:cnicombo08-18 11:57

回复3109 浏览350116

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:55

回复1356 浏览37948
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 黄掉的客户,该怎么挽回? [+3]

楼主:外贸jackson2018-07-26 最后回复:cnicombo08-18 11:54

回复1337 浏览217280

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+46]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:53

回复5344 浏览359104

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cnicombo08-18 11:51

回复3960 浏览369596

[索菲] 客户总说价格贵,怎么谈? [+51]

楼主:索菲2017-08-04 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:50

回复9809 浏览514445