你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:432
  • 总帖:1536503
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人学堂114课】合理管理时间,争求最大效率 [+35]

楼主:索菲2017-06-08 最后回复:cn1528979099otjd08-19 20:38

回复6296 浏览115178
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【案例分析】借力冰式思维,完美攻克美国上市公司 [+6]

楼主:毅冰362017-12-11 最后回复:cn1522744421dtpt08-19 19:52

回复1298 浏览271988

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1528655693fohw08-19 19:28

回复3644 浏览268725

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn100037013808-19 19:23

回复4982 浏览345463

[毅冰] 【外贸进阶路071】成功的人,参照物跟大多数人不一样

楼主:毅冰362018-11-29 最后回复:cn22014450808-19 19:22

回复520 浏览148147

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn100037013808-19 19:21

回复5640 浏览373258

[毅冰] 【外贸进阶路070】你认识很多人,不代表你的人脉很广

楼主:毅冰362018-11-27 最后回复:cn22014450808-19 19:16

回复375 浏览147351

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn100037013808-19 19:14

回复7325 浏览407210

[毅冰] 【外贸进阶路069】对你的工作有多尊重,你未来就能走...

楼主:毅冰362018-11-26 最后回复:cn22014450808-19 19:11

回复944 浏览160478

[毅冰] 【外贸进阶路065】SOHO 巧妙隐藏利润,应付工厂... [+5]

楼主:毅冰362018-11-15 最后回复:cn22014450808-19 19:08

回复2086 浏览168120

[毅冰] 【外贸进阶路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:cn22014450808-19 19:01

回复1334 浏览184320

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn151193798508-19 18:57

回复1562 浏览229990

[索菲] 索菲原创:如何分析调查客户背景 [+23]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1528847393vfzh08-19 18:47

回复4956 浏览95469

[毅冰] 【外贸进阶路038】为什么做外贸表面吃亏就等于赚? [+12]

楼主:毅冰362018-05-23 最后回复:cn151193798508-19 18:46

回复2710 浏览237144

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn150001850408-19 18:39

回复5916 浏览372480
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路】外贸邮箱被黑:黑客骗局深入分析+终极防范 [+2]

楼主:料神Sam2018-10-23 最后回复:cn151013151008-19 18:29

回复199 浏览161839

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+4]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn151193798508-19 18:27

回复4178 浏览271188

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn1528847393vfzh08-19 18:22

回复3874 浏览89486

[毅冰] 【外贸进阶路118】为什么付款订金要收取30%? [+16]

楼主:毅冰362019-05-06 最后回复:cn150160615108-19 18:18

回复700 浏览58551

[索菲] 案例分析:有多少客户是“死”在目的港费用上? [+7]

楼主:索菲2017-05-04 最后回复:cn150041909108-19 18:10

回复3812 浏览351483