你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1546518
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1529366391nzem10-18 21:12

回复6041 浏览404911

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1518797710qvjq10-18 20:06

回复8441 浏览409920
cn1520472829vgzf

[索菲] 【索菲原创】目录产品上百个,客户都要我报价? [+25]

楼主:索菲2017-05-08 最后回复:cn1518797710qvjq10-18 20:02

回复3280 浏览93807

[索菲] 【新人学堂141课】聚焦广交会,实用展会技巧助你提高... [+19]

楼主:索菲2017-09-22 最后回复:cn10129479710-18 19:38

回复2116 浏览94016

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn10129479710-18 19:26

回复1372 浏览69027

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+11]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:cn1528768440jeuf10-18 19:24

回复3547 浏览329592

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+45]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:cn10129479710-18 19:18

回复3877 浏览275629

[毅冰] 【外贸进阶路027】老板让我自己掏钱垫付样品费,心好... [+5]

楼主:毅冰362017-11-06 最后回复:cn1528768440jeuf10-18 19:16

回复2792 浏览330979

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1528768440jeuf10-18 19:13

回复4978 浏览351840

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn1528768440jeuf10-18 19:11

回复5829 浏览347809

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+25]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1528768440jeuf10-18 19:03

回复7230 浏览388014

[索菲] 索菲原创:采购节将至,外贸选品总攻略 [+34]

楼主:索菲2018-08-16 最后回复:cn10129479710-18 19:03

回复1368 浏览231205

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1528768440jeuf10-18 19:00

回复5092 浏览377127

[毅冰] 【外贸进阶路091】关于伊朗市场的一些要点 [+1]

楼主:毅冰362019-03-05 最后回复:cn22019155910-18 18:56

回复401 浏览119500

[毅冰] 【外贸进阶路003】如何在短时间内迅速拉近和客户的关... [+67]

楼主:毅冰362017-06-22 最后回复:cn1529416082zkye10-18 18:49

回复2999 浏览450260

[毅冰] 【外贸进阶路096】客户跟进不下去?错就错在这种工厂... [+3]

楼主:毅冰362019-03-14 最后回复:cn22019155910-18 18:39

回复633 浏览115619

[索菲] 索菲原创:淡季就是无所事事在电脑边拍蚊子? [+10]

楼主:索菲2017-05-22 最后回复:cn1519476853hgdb10-18 18:17

回复4014 浏览90697

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn22019155910-18 18:16

回复2931 浏览349713
cn1517920532iehb

[安吉Angela] Instragram的强大的开发买家的11种方法 [+3]

楼主:安吉Angela2019-04-19 最后回复:cn1524146862rpry10-18 18:09

回复3618 浏览131753

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+41]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn22019155910-18 18:05

回复7565 浏览442917