你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:88
  • 总帖:1537324
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn151422728808-23 10:44

回复8196 浏览378152

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+32]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:cn1528917527pnkh08-23 10:43

回复5347 浏览287646
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】详情页这样做,询盘回复到手软

楼主:采蘑菇的小苹果2018-11-12 最后回复:cnmeizi08-23 10:43

回复131 浏览78209

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1527137658rmxm08-23 10:43

回复4988 浏览347474

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:semlamp08-23 10:42

回复5923 浏览374542
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 外贸人必备!外贸日历来了,掌握世界各国节日 [+6]

楼主:傀儡2018-12-26 最后回复:小七2536608-23 10:40

回复756 浏览130602
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+47]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:cn1516830905eofx08-23 10:40

回复14062 浏览208223

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:pulpsolutions08-23 10:36

回复2844 浏览320337

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:semlamp08-23 10:31

回复5644 浏览375265
nbjigu2101

[外土司] 【原创】实战!完美的邮件攻防战是这样的! [+7]

楼主:外土司2017-08-28 最后回复:cn1525458499rxce08-23 10:25

回复830 浏览277380

[毅冰] 【外贸进阶路090】做外贸,什么样的服务算合格? [+3]

楼主:毅冰362019-02-25 最后回复:cn1528921423sukn08-23 10:24

回复763 浏览101790
nbjigu2101

[外土司] 【原创】别管去什么公司了, 最重要的是跟对人! [+2]

楼主:外土司2017-09-18 最后回复:cn1525458499rxce08-23 10:21

回复151 浏览75602
cn1017950515

[严杰] 如何找到海外热销商品P4P精准定向推广【原创】 [+1]

楼主:严杰2018-09-14 最后回复:cn1528373376fbbp08-23 10:20

回复103 浏览83630
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸soho刚起步时该如何选品?

楼主:外贸jackson2019-05-24 最后回复:cn1520956238mnhi08-23 10:20

回复409 浏览45532
cn1520472829vgzf

[索菲] 客户总说价格贵,怎么谈? [+51]

楼主:索菲2017-08-04 最后回复:cn1528971619oahr08-23 10:20

回复9811 浏览517451

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1528518242bmyt08-23 10:20

回复9337 浏览402089

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn151318630608-23 10:19

回复11736 浏览539731

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:semlamp08-23 10:15

回复7344 浏览409559
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 邮件不回?接下去做好提升回复率的这两步 [+15]

楼主:外贸jackson2017-08-29 最后回复:cn1527082517pfbz08-23 10:14

回复3165 浏览337851

[毅冰] 【外贸进阶路092】谈谈外贸人的功利心

楼主:毅冰362019-03-07 最后回复:cn20727400008-23 10:12

回复334 浏览90252