你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:88
  • 总帖:1542298
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+48]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:cn1521086353scop09-18 13:32

回复14119 浏览222037

[索菲] 客户总说价格贵,怎么谈? [+51]

楼主:索菲2017-08-04 最后回复:hk101839919909-18 12:50

回复9838 浏览531607

[索菲] 索菲原创:据说你擅长给客户添堵? [+17]

楼主:索菲2017-05-15 最后回复:cn20097728309-18 12:23

回复3304 浏览100877

[索菲] 索菲原创:淡季就是无所事事在电脑边拍蚊子? [+10]

楼主:索菲2017-05-22 最后回复:cn20097728309-18 12:19

回复3992 浏览74671
cn1511293675

[Andy Guo] 阿里国际站同行关键词采集工具(免费)3月更新

楼主:Andy Guo2019-03-22 最后回复:cn1522794781vnlo09-18 12:14

回复4075 浏览89462
cn1501711315

[我是维尼] 你的产品被美国加收关税?要这样查!(维尼原创) [+1]

楼主:外贸人维尼2018-08-27 最后回复:cn1529126236zrxk09-18 12:00

回复464 浏览177530
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1528722106sxiq09-18 11:57

回复11885 浏览556515

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+5]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:cn1519845913oixl09-18 11:55

回复3593 浏览354295

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+41]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1518259547prsc09-18 11:51

回复7459 浏览424578

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:脸肿的喵09-18 11:51

回复5796 浏览331546
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路64】外贸客户向我索赔100万!合理吗? [+2]

楼主:料神Sam2019-05-24 最后回复:cn1529049245fuki09-18 11:49

回复952 浏览67923

[索菲] 外贸案例 | 如何应对货期延迟 (下) [+4]

楼主:索菲2017-04-27 最后回复:cn100108371509-18 11:48

回复1694 浏览61029

[索菲] 外贸案例 | 如何应对货期延迟 (上) [+8]

楼主:索菲2017-04-27 最后回复:cn100108371509-18 11:48

回复842 浏览74100

[料神SAM] 【老鸟之路60】不打电话的你,正在把客户送给同行! [+2]

楼主:料神Sam2019-05-15 最后回复:cn1529049245fuki09-18 11:42

回复155 浏览59007

[毅冰] 【外贸进阶路051】我给客户加了样品签,可是他生气了 [+4]

楼主:毅冰362018-08-29 最后回复:cn1524942220ekcp09-18 11:39

回复1918 浏览211559

[索菲] 索菲原创:展会前后如何跟进客户(附跟进模板) [+13]

楼主:索菲2017-06-04 最后回复:cn1528687577qozu09-18 11:37

回复3231 浏览96495

[料神SAM] 【老鸟之路59】和客户提涨价,为什么你又没成功? [+3]

楼主:料神Sam2019-05-14 最后回复:cn1529049245fuki09-18 11:36

回复69 浏览24349

[索菲] 外贸干货 | 各种好用的外贸工具,赶紧收藏吧! [+3]

楼主:索菲2017-04-28 最后回复:cn1518781611oluy09-18 11:35

回复2081 浏览70377

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:cn1524942220ekcp09-18 11:35

回复1888 浏览194418

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1524942220ekcp09-18 11:32

回复4956 浏览335674